注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年行

马克思主义研究

 
 
 

日志

 
 
 
 

修行者梦昧以求的“心法”何处寻?  

2017-10-19 23:27:20|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         修行者梦昧以求的心法何处寻?

修行者书上没讲什么是心法,但是讲了,静静地读修行者书,坚持练功,相应,在人道中体现天道,一切顺其自然,则“心法”就在其中。其他地方也是讲“心法”概念,从不谈具体内容。为此,特谈谈自已的体会,供参考。

生命由大灵和身体组成,修行凡是涉及大灵和身体双修的,皆有“心法”的说法。

什么是“心法”呢?笔者认为:凡是能使大灵进入修行且增长生命能量的方法就叫“心法”。

大灵的特征是“说时默,默时说”。即后天意识强化时(说),大灵就沉睡(默)。后天意识淡化时(默),大灵就清醒,就工作(说)。大灵最主要的工作就是搬运,拿,聚集生命能量。

大灵工作,聚集生命能量,生命能量何处来?

一是自己过去散失在宇宙各时空的音能量。

二最主要的来源就是九级以上至十二级能量的十二宫神女十二宫娘娘。凡是接到十二宫神女传书—修行者教材的修行者,只要相应她们,她们就会来到身边,无怨无侮无私地反加持于你。但是十二宫娘娘来,只是相当于来了个高能量库,想增加生命能量,全靠你的大灵自已去搬,自已去拿。

后天意识淡化(默),大灵清醒,工作。后天意识淡化怎么才能做得到呢?

很简单,也很难。

很简单,静态中,后天意识能淡化。但是要做到,却不容易。

静态,有静态静和自然动态静两种。

静态静在正法时期适用,当时的修行者练瑜伽身体好,生命能量高,平均四至五级,加上当时思想单纯的社会条件。释迦带领弟子们修练,主要就是打坐入定,聚集生命能量。

静态静在末法时期基本上就不适用了。修行者身体素质普遍差,多是病体.生命能量低,大陆平均0.2级,加上思想复杂,打坐身静心动,一般人入不了定,难于聚集生命能量。

修行者书上强调末法时期用自然动态静。生活,工作,练功等中,只要不妄想妄念,不胡思乱想,一切顺其自然。那么,这就是自然动态静,就是功态,亦叫修行态,大灵就清醒,立即工作。

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017