注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

人类伦理道德水平开始倾斜  

2017-06-01 23:35:52|  分类: 转基因 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人类伦理道德水平倾斜

  人类伦理道德的水平已经开始倾”这个问题之前先谈谈什么是伦理道德?

人类伦理道德”这几个字,一直以来谈的多,讨论其本身的含意少,这里从字面本身来探讨一下。

伦理道德:,左边为人,是说讲的是人的亊,而不是其他。是讲人类的理论。什么理论呢?人类最大的德。人类最大的德是什么?

孔圣人说:德者,生也,生育也伦理道德,即人类代代繁衍进化最大最高的理论也。

记得初中生物老师讲过,动植物杂交要同类,同科,同种,同目,同门。现在来理解,讲的应该就是伦理道德含意之一。

又比如,大家共知的,人类结婚要在三(或五)代远亲以外,讲的也是伦理道德。

从现在来看,人类代代繁衍进化,又叫优生,人类重视了结婚要在三(或五)代远亲以外,而对影响人类优生的动植物食品上却是个空白。从上世纪九十年代起,少数精英们只考虑了满足人民对食品的需要,动,植物的杂交,完全背离了人类伦理道德,把极大影响人类优生的动植物食品推向市场,再加上少数精英们对金钱追逐的贪婪,以致当今中-国-食-品-市场被极大影响人类优生的动植物食品充斥所有大大小小的市场。

人美伦理道德的水平,已经倾斜了!

极大影响人类优生的动植物食品,就是转-基-因-类-食品。

怎样判断极大影响人类优生的动植物转-基-因-类-食品呢?

凡是没有生育能力的动物,植物,就是转-基-因-类-食品。骡子肉,无核或核变异的水果,园园的黄豆,紫色红薯,深红色的番茄...(可在网上去搜)

-基-因-类-食品本身,没有生育能力,即没有生育的营养成份。若从小到大食用转-基-因-类-食品,男(女)人的雄(雌)性激素会大幅下降,精-子卵-子未成熟即死亡,何来生育!

中华民族是智慧的,应及早看到民族存亡的危险性。否则,等到了南墙再回头,损失就太大了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017