注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年行

马克思主义研究

 
 
 

日志

 
 
 
 

你打你的 我打我的 人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人  

2017-03-18 18:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            你打你的   我打我的  人不犯我   我不犯人  人若犯我 我必犯人
    毛主席的战略战朮,在战略上渺视敌人,在战术上重视敌人。你打你的,我打我的;人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
    z鲜因与中俄意形态差异而失去保护伞,美帝视社会主义的z鲜如洪水猛兽,计划要像灭阿塔里班,伊沙达姆等-样灭z,故,z为自保而搞核武,搞核武而自保。这是可以理解的。故z鲜与中国对外谋略矛盾,责任不全在z鲜方面。     
    美朝问题,即美借朝拥核違反安理会(被美控制)决议而进行制裁z鲜,实质上是美中问题。美帝既定方针是妄想像弄垮前苏g和分裂前苏联一样,分裂中g。     
    不论有无z核问题,美帝围堵打压中国都是不会改变的。不管前30年中国听美的话,还是今后中国不听美的话,美帝对华的方针都不会改变。     
    美帝妄永远称霸世界,决不会允许中g崛起,故围堵,打压,分裂中g,美帝永远都不会改变。     
    但是,现在美中利益千丝万缕,割不断,理还乱。中g对美策略唯有既团结,又斗争,在斗争中求团结互利共赢,是唯一上上之策。     
    霍元甲电视剧主题歌,是唱出了中g近代史和中华民族的心声:
                                                    
    昏睡百年,国人渐已醒   
    睁开眼吧,小心看吧   
    哪个愿臣虏自认   
    因为畏缩与忍让 人家骄气日盛   
    开口叫吧,高声叫吧 这里是全国皆兵   
    历来强盗要侵入  最终必送命   
    万里长城永不倒  千里黄河水滔滔   
    江山秀丽叠彩峰岭   问我国家哪像染病   
    冲开血路,挥手上吧  要致力国家中兴   
    岂让国土再遭践踏  个个负起使命   
    万里长城永不倒  千里黄河水滔滔   
    江山秀丽叠彩峰岭  问我国家哪像染病   
    冲开血路,挥手上吧  要致力国家中兴   
    岂让国土再遭践踏   这睡狮渐已醒


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017