注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华民族的脊梁,精英,文化人的成材之路  

2017-01-01 12:30:15|  分类: 家,囯,人民. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            中华民族的脊梁,精英,文化人的成材之路

中华民族的脊梁,精英,文化人,比如政治家,军亊家,科学家,经济学家,教育家,作家,画家,音乐家,艺朮家,著名演员等等,其成材之路,有先天的慧根,远大的抱赋理想,默默的艰辛付出等,从而产生灵感的共同特点。

 先天的慧根:比如,静得下来,喜欢学习,记忆力强等。

 远大的抱赋理想:比如,孝敬父母,热爱祖国,热爱人民,长大为祖国人民作大贡献叫得道。

 默默的艰辛付出:比如,在读书,劳动,工作等中,不为名,不为利,默默的,艰辛努力付出。这既是打基础,有付出必有收获,又是一个修心,产生灵感的过程。

 大政治家,大军亊家,大科学家,大经济学家,大教育家,大作家,大画家,大音乐家,大艺朮家,著名演员等的智慧,既来自于学习,要达到顶峰,更要靠灵感。

 灵感是一个科学名词,什么叫灵感,不知科学家怎么回答!笔者告之,大灵给的感应叫灵感。大灵给的感应像,字,音,字,这个给感应的灵,既可以是自己的大灵,又可以是其他的灵,或鬼魂。

 比如毛主席的灵感,主要是黄帝,女娲娘娘,给的。

 大科学家灵感是自己大灵给的。
     
大作家,大画家,大音乐家,大艺朮家,著名演员等的灵感是作品,角色的灵给的。大作家,大音乐家灵感来了,心里面有人在说话,大作家大音乐家只管记录就是了。比如金庸。

     大画家()灵感来了拿起画笔,笔自已在画。比如张大千。
     
大艺朮家,著名演员灵感来了叫进入角色,上身的灵借助大艺朮家,大演员的身体进行表演。比如梅兰芳。

     如如不动=灵感。
     
大政治家,大军亊家,大科学家,大经济学家,大教育家,大作家,大画家,大音乐家,大艺朮家,著名演员等在心静的状态下(如如不动,指动态静),便产生灵感。念,想,
     
的,
     
羊,使使
    
使说,院,使使院,使

       

 

 




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017