注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

转基因食品鉴别与鲜为人知的转基因阴谋  

2016-06-05 20:45:24|  分类: 转基因 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  转基因食品鉴别与鲜为人知的转基因阴谋
    
转基因食品类果食不能发芽,用作主食对人类的危害是降低生育能力,若干年后可导至灭种灭族,这是不用质疑的。至于其他方面的危害正在研究实验之中,争论激烈。故,将转基因食品放入市场,对中华民族是极不负责任的。
     简单的检验方法:转基因大豆不发芽!可以用水检测!本土大豆用水浸泡三天会发芽! 转基因大豆不会发芽,只不过是个体膨胀而已。 
  从这个发芽试验过程,人们可以发现,这些转基因大豆是一次性产生的果实,它们的胚芽是不具有生命本质活性的,因此,就没有延续后代的能力。相当于一个人可以正常怀孕,但是每一次都是死胎,这就意味着生命的延续到此为止了。人类如果大规模的长期食用各种转基因食品,其中危害人类的转基因片断,必然会潜移默化的影响直至改变人类本身的正常基因,抵抗力下降,怪病丛生,或者丧失生育能力都是情理之中的了。 
    1. 大豆 
  非转基因大豆:为椭圆形状,有点扁。肚脐为浅褐色。豆大小不一。打出来的豆浆为乳白色。 
  转基因大豆:为圆形,滚圆。肚脐为黄色或黄褐色。豆大小差不多。打出来的豆浆有点黄,用此豆制作的豆腐什么的都有点黄色。 
  2. 胡萝卜 
  非转基因胡萝卜:表面凸凹不平,一般不太直,从头部到尾部是从粗到细的。且头部是往外凸出来的。 
  转基因胡萝卜:表面相对较光滑,一般是直的,它的尾部有时比中间还粗。且头部是往内凹的。 
  注:胡萝卜只有在秋冬季节有,夏季的一般是转基因的。 
  3.土豆 
  非转基因土豆:样子比较难看,一般颜色比较深,表面坑坑洼洼的,同时表皮颜色不规则,削皮之后,其表面很快会颜色变深,皮内为白色。 
  转基因土豆:表面光滑,坑坑洼洼很浅,颜色比较淡。削皮之后,其表面无明显变化。 
  检验方法:先削皮后看变化再决定吃不吃。 
  4.玉米 
  转基因玉米:甜脆、饱满、体形优美、头尾颗粒差不多。 
  5.大米 
  在中国取得转基因大米合法种植权的地区是湖北。要警惕细长的很亮的米。容易与东北“长粒香”混淆。买的时候一定看清原产地。 
    6.西红柿 
  转基因西红柿:颜色鲜红很好看,果实较硬,不易裂果 
  7、其他鉴别方法 
  进口水果的标签。一般来说,在标签的最下方印有出口国的名称,中间的英文字母标明水果的名称,最上方的英文字母标识的是出口企业的名称。在每个标签的中间一般有4位阿拉伯数字:3字开头的表示是喷过农药。4字开头的表示是转基因水果;5字开头的表示是杂交水果。 
  (1)超市购买食品时一定要上心,先查是否有转基因标注。根据《农业转基因生物标识管理办法》,转基因食品应有标注。但这些标注怕见人,小到只有1.8毫米高,而且躲在最不显眼处,仔细查总是可以查到的。 
  (2)超市西红柿、木瓜大部份是转基因,坚决不能买。从安全和质量上说,个体农贩水果类食品要比超市好得多。特别不要迷信外资超市,那里的东西好看而不好吃,坏的、假的太多。 
  (3)玉米使用转基因最早、最广、最多,购买任何玉米食品均要慎之又慎,哪怕超市卖的玉米窝窝头。 
  (4)转基因小麦籽粒色白透明发亮,全角质,属硬质强筋优质面包小麦品种,特优转基因9506小麦2008年在安徽面世,面粉中还有漂白剂、滑石粉混在里面,就更难识别。 
  (5)水稻转基因中国偷偷搞了好几年,少数流入市场,特别要警惕又长又瘦又亮的大米。东北大米目前无转基因,暂可放心,一定要看外包装袋,如黑龙江、吉林和辽宁的米业,东北米是粳米,短圆粒型,这与湖北、湖南一带种植的转基因水稻(如BT汕优63)中长粒型有本质的区别,容易识别。另外,泰国禁止转基因,其米无问题。 
  (6)小米、燕麦、荞麦、高梁均属小宗粮食作物,还来不及转基因。花生是我国独特产品,暂无转基因,红薯也未转基因。
    
准入"转基因农产品" 断子绝孙   
    金龙鱼罪孽深重,一点都没有轻判!金龙鱼打出来1:1:1的健康概念,蒙骗了13亿中国人,在中国取得了400多亿的销量,几乎垄断了中国食用油市场,这个外资品牌的产品实质是什么呢?是他宣传的健康概念吗?还是最近宣传的深海鱼油食用油,不得不佩服,金龙鱼肮脏的产品居然能策划出一个个经典的概念!
    金x鱼靠什么成功,就是靠一条全球转基因大豆产业链!金x鱼在南美等地拥有转基因大豆和菜籽油种植基地,并通过国际期货交易赚钱,然后把这些转基因食品运到中国加工成油饼,卖给中国的饲料企业,赚完这两个环节的钱,剩下的副产品转基因大豆油和转基因菜籽油倾销到中国的千万家***市,然而,中国的消费者从来不看金x鱼食用油的配料表!转基因农产品在欧洲和日本是绝对禁止人民食用的,因为对我们的儿孙身体有不可预测的风险!吃转基因食品的害处,只能在儿孙身体上才能实现!驴和马交配生产来的是骡子,而骡子丧失了生育能***,你琢磨一下转基因食品的害处有多大吧! 
    第二、金lon鱼的转基因食品成本极低,在中国的倾销彻底摧毁了中国农业的大豆产业链,东北原来的非转基因大豆基本上被摧毁了,现在的黑土地基本上全部沦陷,都种上了转基因大豆!我们每天喝的豆浆基本上都是转基因大豆制成的! 
    第三、金lon鱼大豆油是化学浸出法!这种工艺的优点是出油率高,企业能降低成本,缺点是产生两种物质:铅汞残留和反式脂肪酸!这两种物质是强烈致癌物质,不次于金浩茶油!!!
    而金lon鱼调和油70%的基油都是转基因化学浸出油,然而消费者从来不看配料表,被金lon鱼的花俏概念蒙在鼓里,包括金lon鱼的新品种“深海鱼油调和油”,实质上仍然是“化学浸出非转基因大豆油”为主体成分! 
    金lon鱼卑鄙的大品牌,祸国殃民。中国的汉奸们在祸害国家和人民,戕害着国人的身体,摧毁着中国的大豆产业链! 这就是这个外资品牌的卑劣!!
    你还买金lon鱼调和油吗?你还敢吃吗?吃了它使你不能生育后代,它能让我们的后代断子绝孙的 ! 
    1995年9月27日,在美国旧金山秘密召开了一场影响深远的会议,在FairmontSanFrancisco(费尔蒙特酒店),该会议由美国前总统老布什,英国前总统首相布莱尔,前首相撒且尔夫人等政界强者和金融界强者索罗斯等人组成,伦敦华尔街轴心巨头共500多位“全球精英”参加。会议的核心主题就是如果保持在这些“全球精英”领导下的“世界经济繁荣”,会议得出的结论就是这个世界只需要20%的世界人口,就是10亿人口,人类中80%的人口是“垃圾人口”,而处置这些“垃圾人口”最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的方法就是生化武器,也就是转基因食物。类似纳粹的集中营,纳粹的升级方法,实行种族清洗。而目标就是亚洲。在亚洲,中国和印度是世界人口的第一和第二大国,占了世界将近40%的人口,加上周边国家,超过50%人口。
    2003年8月,美国政府和华尔街开始执行计划,利用大豆期货,一下子摧毁中国70%以上的油脂压榨工厂,就是食用油工厂,然后低价收购这些倒闭的企业,打上中国的牌子,在中国大陆悄然销售。从而使美国的转基因大豆食用油开始在国内销售。悄悄的进入中国的家庭里。换一种说法,在美国的任何粮食里面,只要超过0.9%的转基因成分,粮食的包装上都会有明显的标志来警告消费者,而在中国,是没有任何提示标签。按美国标准,这些公司要赔10亿美金以上,如果上面没有标明转基因食物。
    2008年,中国转基因玉米饲料悄悄在中国上市。然而中国某些学者在中国大陆鼓吹转基因食物的营养价值,说得难听些,这些东西比屎还垃圾。
    2008年8月,中国举办奥运会。然而,总资产接近4000亿的美国金融巨头高盛公司,很多人可能没听说过,但是中国人肯定听说过花旗银行,摩根银行吧?高盛公司是其中之一的大股东。高盛公司开始在中国圈养猪,这也是为什么猪肉开始涨价的原因。控制了接近1000万头生猪量,转基因饲料开始消化进中国生猪的口里。大家可能听说过疯牛病,疯牛病就是因为转基因食物导致的,为什么中国之前没有疯牛病,是因为当时中国的饲料没有转基因饲料。所以,以后听到疯牛病在中国流行,大家千万不要惊讶。
    到现在为止,历时15年,所有的计划应经很清晰了,从食用油到饲料,再到肉食,再到主粮。转基因食品开始摆上中国的餐桌上。美国和华尔街对中华民族的灭绝政策正式开始,我们这一代可能看不到结果,但是,照这样下去,200年以后,中国大陆上的人,将会是现在的10%。为了中华儿女的子孙后代,大家千万不能吃转基因食品。
    转基因食物是通过科学家在小白鼠上做实验的,实验经过是用小白鼠和小白鼠后代使用转基因食物,小白鼠的生育能力开始下降,小白鼠婴儿的死亡率剧增,大脑和身体器官发育变异,残疾和变异的几率大大提高,变异就是身体变小,一生下来就有肿瘤的样子,也有变大的,但是相对来说只有不到10%。到后面,小白鼠完全丧失生育能力,相信是人都知道丧失生育能力代表什么。就是灭绝。
    为什么美国需要研究亚洲人的DNA图谱,这就是为转基因提供便利,完全针对亚洲人或者说是针对中国人。
    为了你和你家人的未来,希望每个人都通知你身边的亲人和朋友,让他们少吃转基因食物。
    美国研究亚洲人DNA图谱就是为转基因食物做铺垫,当中国的DNA图谱完成,美国对中国人的计划就会执行到中国的各个方面。
    老外吃的话,相对来说影响比较小,因为转基因食品主要是针对亚洲人的DNA设计的,特别是中国人,老外的DNA跟亚洲人的DNA不是很相似,所以对他们的影响相对来说不是很大。
    因为我人在多伦多,加拿大。搜索资料相对简单。希望大家互相通知各位的亲朋好友。
    大家有什么疑问的可以发邮件给我。
    写这篇文章,我内心充满愤怒和忧虑,中华民族多灾多难,华人需自强不息。但是更加愤怒的是对美国的邪恶用心和代理人的卑鄙。

                                                                  
      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017