注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

前苏联最大的内奸 叛徒 卖国贼戈尔巴乔夫与叶利钦  

2016-05-11 13:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              前苏联最大的内奸 叛徒 卖国贼戈尔巴乔夫与叶利钦


     前苏联最大的内奸 叛徒 卖国贼戈尔巴乔夫与叶利钦。
    中国版戈尔巴乔夫,叶利钦否认阶級和阶級斗争,麻痹中国人民和中国工人阶级,解除了中国人民和中国工人阶级的思想武装,顺利帮杜勒斯实现其和平演变,把“住房,教育,医疗”三座大山加在中国无产阶级头上!

    帮敌人说话和跟敌人说相同话的人就是人民的敌人。

    对敌人仁慈,就是对人民犯罪。

    堡壘最容易从內部攻破,比如西方敌人武装打不垮(前)苏联,就在内部找代理人,内奸,叛徒,卖国贼戈尔巴乔夫,叶利钦,不费一枪一弹就把苏共和苏联给打垮了。

   西方敌人如法泡制,在中国亦是,可昔中国版戈尔巴乔夫,叶利钦未遂。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017