注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

愤怒的吼声 愤怒的吼声  

2016-03-15 15:51:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.              愤怒的吼声 愤怒的吼声 


  2.     农业部原副部长谈“特供”:“我吃的你们都买得到”! 

  3.     “我吃的你们都买得到”!?屁话,真他妈无癞无耻! 
  4.     你吃的老百姓当然都买得到 
  5.     你吃的是专门生产的非转基因无污染绿色食品,比如猪肉,你吃的是专门生产的非转基因的,无污染绿色的猪肉,猪至少要喂10个月以上。
  6.     而老百姓在市场上买得到你这种肉吗!?
  7.     现在市场上卖的猪肉都是转基因的用激素催长5个月就杀的猪肉,瘦肉精的猪肉市场上到处都在卖! 
  8.     你们干尽坏亊,要遭天杀的! 
  9.     还有,现在转基因种子,转基因粮食,蔬莱,肉等等充满全国市场。完全可以用中国己经转基因化了来描述。 
  10.     给农业部的当权派们敬言告之,中华民族今后若因为你们为美帝在中国推广转基因食品而造成民族的一切严重后果,你们都是要承担历史罪责的! 
  11.     你们凭什么要为美帝在中国推广转基因!? 为美帝推销垃圾,去年农业部去美国进囗三千多万吨转基因大豆,玉米。为什么!为什么! 
  12.     你们对转基因食品有发言权吗,此前中国从来没有一个科学家对转基因食品在小白鼠上作个科学试验,当然也就没有科学论文证明转基因食品对人类是安全的的论证。在这种情况下,中国农业部准入转基因食品全面(看看市场上出现的转基因粮食,蔬菜就可证明)进入中国市场,这是本身就是一种极大的政治罪,中华民族要起诉你们 
  13.     若不及时改恶从善,为人民服务,仍继续倒行逆施,人民必将送你们上审判台。



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017