注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

转基因作物,转基因食品在中国  

2016-03-14 10:44:32|  分类: 科学与人(生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                转基因作物,转基因食品在中国
     转基因作物,转基因食品在中国 农业战线上农民,包括大型农场,农业老板等等种植单位的大棚种植的粮食,蔬菜,水果等一般都不留种了,有专门的“生产”转基因种子的专业机构(包括从美国,日本,巴西等国进口),所用种子必须到种子公司买种子。因为水稻,粮食,蔬菜,水果,玉米,红苕,大豆,东瓜,南瓜,番茄,丝瓜,罗卜等的果实都是转基因的,种植第二代不发芽,没有繁殖生育能力。而传统的粮食,蔬莱,动物能繁殖后代,人食用后能正常发育。 但是,吃了转基因食品,没有补充和提高繁殖生育能力的营养,生育能力会一代一代的下降,如不及时制止,长此下去,中华民族一代一代将被弱化,最后被美帝国主义反动派灭绝。这不是危言耸听,美帝确实是在中国收买了汉奸,内奸,卖国贼,比如从美国留学回来的方舟子等,在中国普及转基因食品,进口美囯转基因粮食,比如,转基因大豆,转基因玉米,牛肉,猪肉,羊肉等等 。现在在中国市场,到处是转基因作物,转基因食品,转基因食品遍及全国。
    这里仅仅是根据转基因食品与传统食品相比,转基因食品没有增加和提高生育繁殖能力的营养来推断会导至人食用后会不断降低生育繁殖能力来判断转基因食品对人类延续的危害。 判断转基因食品对人类延续的危害,另外主要还需要用小白鼠作科学试验。可惜中囯至今为止还没有-位科学去作这样的科学试验并拿出科学论文出来。 有一现象需要注意,中国有少数人,他们明知转基因作物,转基因食品对中华民族有危害,不仅不宣传,不制止,听之任之,反而推广,进口,生产,销售转基因作物,转基因食品。而自己却食特供非转基因食品。
    同胞们,为了中华民族的健康和永存,行动起来,要坚决抵制和反对转基因作物,转基因食品在中国泛烂。






  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017