注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

修行的自然状态就是修行态  

2016-02-26 12:29:05|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     修行的自然状态就是修行态
    心想,心念,即相应佛菩萨时,佛菩萨就会来到面前。这里有两种情况,比如想那位萻萨,那位菩萨就来了,有天眼的人看得到,看到真的来了,可是假的亦来了。
    真的来了,比如,若是大日如来来了,那来的就是十二级高能量的大日如来佛。说假的来了,则来的就是一个跟思念者能量相近的大日如来的音像。为什么?
    这里有个相应关系是否
接通的问题,比如,你是一个普通人,你打电话给主席,一是没主席的电话号码,即使有,你打电话没人接。即使接了,那是办公室的人接的,主席忙,不会通知主席来接电话。这是常识,大家知道。但是
,如果是主席给你的电话号码,对你说,如果有事就打这个电话,情况就不同了。这叫接通关系了,神学叫相应了。故,你一打这个电话主席一定会接,解决你的问题,甚至来到你面前。
   
世间所有教派巫气功武学等跟九级以上高能量的佛菩萨接通了关系的唯有昆仑瑜伽。昆仑瑜伽神女传书找人,谁接到“书”谁就给神女接通相应关系了
,也就是神女找到了要渡的人了。这样,当读书,听录音,思念(相应),瑜伽等修炼时,九级以上能量的神女,即佛菩萨必定会临场加持。
    这里有个音相成像原理,任何一个人,想谁(包括显隐生灵),就发射出去了这个谁的音能量场(波),音能量场(波)的能量,小于想(发射)本人的能量。有天眼的人能接收到这个音能量场(波),天眼看到了音像,但不是谁真的来了。
    如果跟隐界高能量的某些佛菩萨接通了相应关系,当思念这些佛菩萨时,来的就是佛菩萨本人。打哈欠,流泪,嗜睡等现象就是一种证明。
    接通了相应关系的瑜伽修行者,高能量的佛菩萨来加持比较容易。但并不等于就万事大吉了。佛菩萨来是不做亊的,只是睡觉或静静地打坐。能否实现加持,增加大灵的生命能量,要全靠大灵去採集。这时的大灵是否处于接受加持的修行工作状态,就是最关键最要命的。
    大灵的特征是“说时默,默时说”。即后天意识强化时(说),大灵就睡觉(默);后天意识淡化时(默),大灵才工作(说),即修行工作状态。
    故知,增加大灵的生命能量,既要相应高能量的佛菩萨到来,又要大灵处于修行工作状态。
    正法时期,释迦采用静中求静,即打坐入静的方式, 使大灵进入修行状态行得通。那时的人平均生命能量高,思想又单纯,打坐容易入定。
    末法时期,现代人平均生命能量低,思想复杂,打坐时身静心动,心猿意马,总想发财,根本入不了定,再用打坐入静就不行了。昆仑瑜伽提倡的是动中求静,动极生静。强调天道寓于人道中,強调在生活中修行,生活中修行的自然状态,就是修行状态。
    故知,现代人修行不用单靠打坐入静入定了,人道中站,坐,卧,处于修行的自然状态就是修行状态。
    什么是修行的自然的状态?
   
自然的状态,比如,春,夏,秋,冬;风,雨,雷,电等,平静面对,不喜不悲,无所谓,呆若木鸡,该怎么做,就怎么做,下雨带雨伞,出太阳带阳伞,就自然了,就是顺其自然,就是自然的状态。否则,不是。
    同理,修行的自然的状态,比如,修行中出现哈欠,打噎,流泪,抖动,冷,热,心音,耳音,视像等一切现象;修行中遇见的一切人,物,亊等,平静面对,该怎么做,就怎么做,不喜不悲,不刻意妄想,无所谓,呆若木鸡,就是自然,就是顺其自然,就是修行的自然状态。否则,不是。
    当然,进入
修行的自然状态有一个明理,知佛法和坚持训练的过程。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017