注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少年行

马克思主义研究

 
 
 

日志

 
 
 
 

(转)《货币战争》作者发2017恐怖预言:股市崩盘  

2016-12-29 11:51:46|  分类: 历史 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                人民币全球自由兑換时机成熟了吗

 

    一些别有用心的人,经常鼓吹"民主"白由",比如鼓吹人民币国际化资本账自由兑换。近日有学者发文称“人民币国际化要能真正实现资本账自由兑换,股市要上万点”!

美帝国主义反动头子杜勒斯妄图和平演变中国的口号就是一点论的"自由","民主"等等对愚昧无知的群体最具欺骗性。

大家知道,水,电的龙头叫开关,有开有关。开与关是相反的一对,是一个 事物的相反的两个方面,缺一不可。

但是,敌人,叛徒,内奸,卖国贼总是宣传其之一,欺骗人民,妄图实现其罪恶目的。

    马克思主义哲学"对立统一"大律和毛泽东哲学的"一分为二"告诉我们,自由与纪律,民主与集中,失去一方,另一方就不存在。

    另外,任何理论都是在一定前提条件下才成立否则就是膠论,就是欺骗,带有不可告人的罪恶政治目的。

    美元实现全球自由兑換是有条件的,那就是过去美国经济相对十分強大和美元己经统治了全球。

    中国人民币自由兑換,现在具备了人民币自由兑換条件了吗,没有!

再者,就是美元全球自由兑換,也是经常调控的,比如什么加息,减息等等。   

中国人民币全球自由兑換的时机尚不成熟,即使中国人民币今后全球自由兑換了,也还有个调控问题。否则,就是愚昧的,必会危害中国和世界人民。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017