注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

任志强何许人也 房子卖不出去 宁肯炸掉  

2016-01-17 23:50:34|  分类: 家,囯,人民. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任志强何许人也 子卖不出去 宁肯炸掉

   任志强(1951年3月8日生),籍贯山东莱州,地产商。北京市政协委员,北京市华远地产股份有限公司董事长,同时兼任北京市商业银行监事、新华人寿保险公司董事。自1993年起改组成立北京市华远房地产股份有限公司,并担任董事长兼总经理,创建”华远”品牌,在房地产界具有极高的知名度。2011年4月,被免去华远集团董事长一职。2014年11月24日,任志强通过微博发表声明,宣布退休。
   故知,此人是中国改革开放30年新生的大资产阶级,他最近称“以全国房地产一年近13亿平方米的销售面积来看,接近7亿平方米的库存并不算多。但问题在于,这其中有大量库存属于很难消化的部分。换句话说,只能炸掉,不会因为任何政策而消化掉。”  
    宁肯炸掉,也不肯降价销售,何其反动。 这接近7亿平方米的库存房屋,名义上在资本家头上,是资本家的吗?    
   不是,是工人阶级创造的,所有权属于人民。    
   任志强想把这接近7亿平方米的库存
炸掉,真是一只老虎,一只“好猫”,反动透顶资产阶级反动派
   这里不难看出,任志强这类资产阶级反动派的反动本质,终大暴露!




  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017