注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国社会呼唤变革"深化改革"刻不容缓  

2015-08-07 17:26:33|  分类: 历史 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               中国社会呼唤变革"深化改革"刻不容缓
     
中国社会呼唤变革
      中国版的戈尔巴乔夫和最大老虎逐渐清淅,并露出水面请看"养虎育蝇":
    召为个人奋斗,为金钱不择手段,抓到票子就是天下第一;"有钱就任性",什么规矩都能破坏,什么坏事都能作,不能卖的国家都能卖!有钱什么"官司"都打得赢;有钱什么污都能排;有钱什么"官"都能买;有钱什么假都能造,有钱什么坏事都能做;有钱老板逃工资甚至打死打工仔也没事;有钱可进口美国转基因大豆玉米坑害民族等等。
    中国中学生及中国中学,校长,老师,教委以考上"北大,清华"为荣;
    "北大,清华"又以到美国学,为美国打工为荣;
    中国富人又以把人民币,老婆,孩子送到美国享沸为荣;
    变态了,人心变了,世道变了!
    人们被"猫论"腐蚀了灵魂,良心都被猫,虎,吃了!
    昆明省市级厅官老虎犯色罪,反圬民妇勾引!天下笑柄,霉体报道"高水平"!
    谁勾引谁?
    放屁,公务员当官的虎,犯罪,欺压百姓,共了人民的产,还要共人民的妻!真他妈的混帐,简直就是垃圾,还敢说被民妇引诱,勾引,这样的败类,人人见了都有权诛之!
    ......
    一切的一切表明,表明中国社会呼唤变革!
    中国社会"深化改革"刻不容缓对,判台
    
中国社会"深化改革"中国社会
    
以习央, 把"深化改革"
    中国"深化改革"万岁!中国革命万岁,万万岁,万万万万岁!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017