注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“北大清华抢生源乱象:相互拆台花样多”的看法  

2015-07-04 11:37:47|  分类: 法侓 道德 信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人民公仆,这里人民是主人,公仆是人民顾的仆人。公仆是指国家上至国家元首,下至最基层一级乡(村)政府的带长字号的官员。现代中国,各级带长字号公仆官员又称公务员。在各级政府除带长字号的官员外的诸多具有管理性质的办事员,也乏称公务员。这里,带长字号的官员和办事员具有的权力大小区别很大。人民赋予公仆大大小小的权力是要公仆们为人民办事服务。
可是,在主仆颠倒及不管红猫黑猫的xp时代,那又是另一回事。
     任何一个时代开头再好,最终都会走向反面,不以任何人的意志为转移。当某个时代走向反面,社会的发展将向新的相反的方向前进。这时有句话叫"识时务者为俊杰",社会将选择自已领袖带领全社会人民向新的方向前进。历史车轮滚滚向前,顺之者存,逆之者灭。
     奉劝那些猫群,虎队,大大小小的老虎,大老虎,j母老虎,苍蝇,蚊子等,虽没资格为俊杰了,能识别时务也不至于走上黄泉不归路。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017