注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

人类宇航天文学探索宇宙的方向和意义  

2015-07-24 23:37:04|  分类: 旅游 探险 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          人类探索宇宙的方向和意义

    美国人宣布发现所谓类似第二个地球的新闻,有什么意义呢!
    如果说有意义,那仅仅是探索的意义,表明美国人在探索,没闲着。
    探索这颗"类似的第二个地球",时空距离为430秒差距,约合1400光年。意义在哪里?
    作为探索,无论成功,还是失败,都是有价值的。
    如果作为实践应用,则须要有科学的清醒头脑,正确的方向;否则,花了人力物力,没实际意义。
    人类要到达类似地球的外行星,乘飞船以光速30万千米/秒的速度,需要1400年。谁能活1400年?
    正物质的人和飞船能否实现和完成这个任务。
    1,根据爱因斯坦狭义相对论,人类根本,或说绝对不可能制成光速飞船; 正物质的人类跨不过宇宙航行速度这个坎。
    速度公式为△v=|v1-v2|/√(1-v1v2/c^2),两物体速度是v1,v2,它们之间速度的差△v,△v=|v1-v2|。
    这个公式决定了,没有物体可以超过光速。
    2,即使制造出了光速飞船,人类乘上光速飞船也必死无疑。
    人乘上此飞船以光速飞行时,人的质量M=Mo/√(1-v^2/c^2),Mo是人静止时的质量,M是人运动时的质量,v是人的速度,c是光速。由此可知,速度越大,人质量越大,当人以光速运动,物体的正质量为正无穷大。
    而时间t=to* √(1-v^2/c^2),to是人静止时的时间,t是人运动时的时间,v是人的速度,c是光速。
    由此可知,速度越大,人时间走得越慢。当人以光速运动,人的时间就不再流逝,从而时间停止。时间停止,正物质生命死亡。
    故知,人类探索太阳系内的星体,比如最近的月球,才有现实意义。
    宇宙是物质的, 宇宙物质的范围为无穷小到无穷大。其中有个临界点,此临界点以上的物质,人的感官和当今最先进的科技手段感知得到,这部分物质,笔者命名为正物质。当今人类仅仅承认正物质。正物质的质量大,即使称为微观的粒子,比如细胞,也是由千千万个分子原子构成。
     此临界点以下的物质,人的感官和当今最先进的科技手段也感知不到,这部分物质,笔者命名为反物质。反物质的质量非常非常的微小,即使是最大的反物质微粒,人的感官和当今最先进的科技手段也感知不到。
    宇宙周期性的有规律的收缩和澎胀。 
    宇宙收缩为一点(归零)时,温度达最高极限,物质微粒不再分。此时的物质微粒为最小极限,称为宇宙反物质最小基本粒子,"修行者"书上称为生命亮子。反物质生命亮子,最少一万年后,人类最先进的科学技术手段才感知得到。
    同样,反物质生命亮子组成的反物质生命,比如,人的灵魂,最少一万年后,人类最先进的科学技术手段才感知得到。
    正物质物体的速度远远小于光速,微观粒子方可超光速。比如,俄罗斯科学家发现宇宙微粒速度达28倍光速。而反物质的速度可以调整,既可远远小于光速,又可接近光速,还可超光速。而调节反物质速度的是反物质能量,反物质能量称为生命能量。反物质生命能量越高,速度越大。反物质生命能量越低,速度越小。
    故知,正物质肉身的人类不可能宇宙飞行,反物质生命,比如灵魂,才可以实现宇宙飞行。
    即是说,研究宇宙航行,研究反物质生命灵魂的宇宙航行,才具有现实意义。
    宇宙周期性的有规律的澎胀和收缩,今后正是宇宙收缩(归零)时期。宇宙归零时,一切正物质无机生命和有机生命将毁灭;一切反物质生命,比如灵魂,有能力的将回归宙心,生命得以延续。无能力回归宙心的,生命解体从此湮灭。
    反物质生命回归宙心的速度,超光速。
    反物质生命的灵魂,速度跟能量高低有关。达到回归宙心的超光速度,生命能量最低为7级。
    人类灵魂的生命能量,人均为0.2--0.4级;极少量的人达4.1级。
    故知,800万年后,宇宙归零,人类反物质生命灵魂皆不能实现回归。
    幸运的是,瑜伽修行是出世间法,根本目标是提高灵魂的生命能量,附带目标是祛病健身抗衰老,延年益寿,开发人类与反物质界沟通交流的特异功能"眼,耳,心"通(之一)。
    印总莫迪给中国人送来了瑜伽,借助此东风,愿瑜伽士诊惜这个良机,好自为之。
    瑜伽提高反物质生命能量,为反物质生命实现宇宙飞行,灵魂回归成为可能。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017