注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国经济发展的上上之策  

2015-07-18 18:00:24|  分类: 家,囯,人民. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                中国经济发展的上上之策
    学习西方美国等资本主义国家,单纯搞"市场经济",与以前学习前苏联单纯搞"计划经济"一样,都是最愚蠢的行为,历史已经证明最终都会把经济搞死。
    中国必须走出这个误区,中国经济建设必须既要搞"市场经济",又要搞"计划经济","市场经济"与"计划经济"二者的对立统-,才是中国经济发展的最智慧,最完美的上上之策。 
    但是,中国现在台上的从美国学习回来的资产阶级为主流的经济学家认识到这一点还需要时间。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017