注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国深化改革胜利万岁  

2015-05-05 21:51:40|  分类: 哲学与马克思主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国深化改革胜利万岁
    有头脑智慧的中国人,应认清中国当今社会前进发展的大方向!
三百多年的历史表明,中国社会的发展是波浪式前进,螺旋式上升的,周期为60年。前30年与后30年方向反,30年改变一次方向。比如:
    中华人民共和国成立后的60多年里,1953--1981年毛泽东时期30年的社会主义社会,与1982--2011年邓小平时期30年特色(资本)主义社会完全相反。
    1953--1981年毛泽东时期30年的社会主义社会与1982--2011年邓小平时期30年特色(资本)主义社会相反的主要方面有:
    1,马克思主义指导思想,前者肯定,后者否定(化了);
    2,信仰和理想:前者信仰人民,热爱人民,为人民服务,理想是为中华民族的繁荣富强和世界和平而奋斗,中华民族凝聚力强;后者信仰少数人,热爱少数人,为少数人服务,理想是为少数人先富起来,中华民族一盘散砂;
    3,中国共产党的性质:前者是中国工人阶级的先锋队,即工人阶级的党;后者是中国工人阶级,同时又是中国人民,中华民族的先锋队,即全民党;
    4,党,政的组织原则:前者为民主集中制,既有民主,又有集中(独裁);后者为部门首长负责制,没有民主,只有集中(独裁);
    5,国家性质,前者社会主义社会,人民生活基本必须的"医疗,住房,教育等"方面是福利型的,人民没有后顾之忧;后者特色(资本)主义社会,人民生活基本必须的"医疗,住房,教育等"方面是非福利型的,社会的中坚青年人压力最大,压得人抬不起头,压得人崩溃。
    6,生存环境:前者人民钱少,穷,但空气,水,土壤,粮食,蔬莱,肉食等诸方面皆无毒无害,生活有安全感;后者人民腰包有几个钱,但空气,水,土壤,粮食,蔬莱,肉食等诸方面皆充满毒害,生活无安全感。
    7,外交:前者开头亲苏,几年后独立自主;后者亲美(日),放弃原则;
    2012年以后,中国上下思变,中国社会前进要求转变大方向,将向新的方向前进了!
    2012年以后的30年,中国社会又将在一个新的航向上前进,此即深化改革。
    中国深化改革,既不能恢复毛泽东时期的社会主义,又不能原封不动的按邓小平时期30年特色(资本)主义社会的既定方针办。中国历史的巨轮,中华民族的愿望,应该是吸取毛泽东时期的社会主义和邓小平时期特色(资本)主义社会的优点,剔其二者弊端。望全中国人民认清这个大方向,积极主动投身到深化改革的革命大潮中,为中国深化改革贡献一份力量,将是最明智的选择。
    中国深化改革的革命洪流势如破竹,滚滚向前,必将冲破任何企图阻止深化改革革命洪流的旧的既得利益势力,中国深化改革胜利万岁!
    中国深化改革胜利万岁!.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017