注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

同做一个中国梦 各做各的梦 中国将何去何从  

2015-05-04 18:34:30|  分类: 家,囯,人民. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  同做一个中国梦 各做各的梦 中国将何去何从

    主席讲"实现中国梦",应该是大家同做一个中国梦。如各做各的梦,中国将何去何从!

    中国人公认北京,上海,天津,广州,香港,杭州,深圳,重庆,武汊,长沙等十大压力最大的城市 压得人抬不起头!
    是的,中国人民在短短70多年里经历了社会主义和特色(资本)主义两个社会锻炼摔打,才深深认识到两种社会各自都具有优点和严重弊病。
    今后中国何去何从!看来,中国"深化改革",在今后30年的时间里,中国人民最能接受的新型社会,应该是取其两种社会的优点,克服其弊端,将是中国社会发展前进的大方向,中国历史车轮滚滚向前,谁也阻档不了,"深化改革"必然胜利!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017