注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

耗子进化升级变迁蜕变记  

2015-03-26 21:54:17|  分类: 科学与人(生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         耗子进化升级变迁蜕变记
      猫大王当道,把猫抓耗子的积极性,用"名利","金钱"高速地剌激了出来。
      猫抓耗子的积极性上来,耗子就危险了;耗子立即处于灭种灭族极大的危险之中。
不过,鼠可不是-般的等贤之辈,鼠是何等的聪明智慧!
      耗子大王高参立即命令女耗子全部打扮成美女,扮成小仨勾引猫婚外恋。不多几年,耗子生下的全是猫。耗子顺利渡过灭族之灾。
      可是问题来了,猫是抓耗子吃耗子的,没了耗子,这众多遍地的猫吃什么?
      猫既没事做,又没耗子吃,咋办?
      猫大王说,升级为老虎吧。老虎没动物吃了,可以吃人涩!
现今有法律保护,老虎吃人无罪。于是,不能吃人的猫只有全部升级为吃人的老虎。老虎可以吃人,放开的吃吧。中国人多,不愁没吃的。
      新的局面产生了:中国遍地是老虎,一群又一群,一 窝又一窝!中国老虎猖厥,称霸中国,世界闻名,中国人的日子难受啦!这种恶劣形势,x看在眼里,记在心里,武松,上!
      人是万物之灵呀,且能让虎猖厥!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017