注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

物质的污染要用物质来摧毁,精神的污染必须要用精神来摧毁!  

2015-01-10 00:35:50|  分类: 哲学与马克思主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           物质的污染要用物质来摧毁,精神的污染必须要用精神来摧毁!
        中国广大土地上物质和精神的污染太严重了,以至苍蝇,老鼠,猫儿,老虎大量滋生。
        物质的污染可用物质来摧毁,精神的污染必须用精神来摧毁。用什么精神来摧毁"精神"的污染呢?
        答案只有一个,唯有马克思主义和完尚健全的法制。完尚健全的法制正在探索之中,而真正的马克思主义而不是假马克思主义也要重新认识。经本人研究发现,真正的马克思主义如下。
        马克思主义是一个体系,内容包含三大部份:
        1,马克思主义的信仰和理想:信仰世界人民,热爱世界人民,为世界人民服务,理想是为世界人民作大贡献;
        2,马克思主义思想理论武器:马克思主义哲学三大定律;
        3,马克思主义方法论:(或叫科学态度):实事求是,具体问题具体分柝,一切从实际出发。
        信仰世界人民,热爱世界人民,为世界人民服务和为世界人民作大贡献,应用马克思哲学理论指导解决革命和经济建设实践问题时,实事求是,具体问题具体分柝,一切从实际出发。这就是马克思主义。 
      说明:
      1,马克思主义是中国人的:
      不要认为马克思主义是外国的,其实马克思的马克思主义既是为中国人传出的,又是为全人类传出的。马克思本应在中国转世,在中国传出马克思主义。但考虑到墙内开花墙外香,九天玄女的易经在中国传出就不香,外国崇败而中国人不但不信,反而认为是迷信打入十八层。故,马克思学习释迦佛的经验,在西方去转世传出马克思主义中国先知先觉者闻到香了再去取回。
      2,关于毛泽东思想:
      毛主席说,"指导我们思想的理论基础是马克思主义"。为什么沒提毛泽东思想呢?
      毛主席说过,"马克思是先生,我是学生"。毛泽东的思想是从马克思那儿学的。如果要提毛泽东思想,那毛泽东思想跟马克思主义相同。毛泽东是学习和运用马克思主义的最好典范。故,单独提毛泽东思想没意义。马克思主义最高,后人能学习很好运用就不错了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017