注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

火星放一放,探索月亮才是中国研究太空的当务之急  

2014-09-25 23:59:09|  分类: 科学与人(生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       火星放一放,探索月亮是中国研究太空的当务之急
    火星原来有水有人,后来水被烧干,成为火星。
    故地球水能燃烧一亊要严格保密,不能把地球烧了。 
    火星离地球太遥远,仅属于有研究价值,从长远看都没有实用价值。
    故中国研究火星可缓一缓,不用去追求那个名! 
    然而月亮离地球最近,虽然月球不宜地球人生存,但丰富的宝藏能够搬回地球来用。故月亮不仅具有研究价值,更有实用价值。
    故中国研究太空,应把月球放在首要位置,且要抓紧。要把月球作为中国的一部份,使月球成为中国在太空的一个特区。这是上上策。 
    但登陆月球时要特别注意和警告:不要涉足月球背面,那是月亮人(隐形)的地盘,驻有地球人最可怕且无力对抗的飞碟群,那是个禁禁区。在一万年以内凭地球人的科技水平,带着任何先进的设备踏入禁区都絶对会必死无疑。 
    只有当速度达到跟飞碟速度相同时,才可能到月球背面去着陆。 
    还要警告:就是在月球正面登陆建设,开发,也千万不要像在地球上那样滥开滥采,破坏月球环境。否则,月亮人不会让你掠夺宝藏发财,逍遥法外。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017