注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

外星月亮人监控下的地球人  

2014-12-20 17:16:11|  分类: 军亊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               外星月亮人监控下的地球人

    地球人是物质性的,外星人是反物质性的,地球人和外星人不在一个档次;外星人在监视着地球人,用的工具是飞碟。
    月球背面放着大批飞碟,外星人监视地球人最近的是月亮人,月亮叫天,月亮人又叫天人。月亮人监视地球人,好比动物园的饲养员监控动物。过去美苏发现月球背面放着大批飞碟后,深深感觉到了人外有人,天外有天危险,从此再也不谈星球大战之亊,把"月球背面放着大批飞碟"作为最高军事机密。因为知道,地球上若有人要发动毁灭人类的核大战,月亮人绝不会容忍,将立即被摧毁。
    地球人是月亮人制造的再生人,月亮人绝不会容忍地球人自我毁灭。
    月亮人分为东方月亮人和西方月亮人,东方月亮人和西方月亮人都有各自的再生人。东方月亮人和西方月亮人各自支持着自已的再生人,
    近些年飞碟频频接近地球,实际上是东方月亮人和西方月亮人在联系自己支持的地球再生人,只是由于各国政府不相信,不承认,而没有官方的飞碟研究机构。地球人的妄自尊大,阻碍着自已的进化!
    据说美国己与西方月亮人联系上了,在太平洋夏威夷岛上建立了一个月亮人和兰色人种杂交试验场,进行提高人种杂交试验。
    不管是地球什么人,最好(千万)别去招惹外星人,真把他们惹翻了之后,外星人跟我们打起来,地球人绝不是对手。
    美国空军曾多次向飞碟开砲,结果飞机早也没了......
    地球人探索月球,千万别去月球背面,千万别去月亮人的飞碟群捣乱。否则,不会比去北冰洋百慕大三角的下场更好。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017