注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

人类能普遍掌握突破时空的能力消灭战争吗  

2014-12-20 12:04:54|  分类: 军亊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     人类能普遍掌握突破时空的能力消灭战争吗

    突破时空的能力靠的是能量,突破不同能量的时空需要不同的能量,比如克服地球时空引力需要每秒8千米的动能;这是物质能量。
    人类虽然同在地球上,但不同的人群即是生活在不同的时空。突破(进入)一个普通家庭的时空很容易,突破(进入)一个总统府的时空就不那么容易了。人类掌握突破时空的能力受人类物质的界能力的限制。突破高能量的时空需要相对应的高能量。人类突破高能量时空的极限为每秒30万千米的动能;而一经达到每秒30万千米的动能,飞船将变为非物质,物质的人身没有了,传统科学叫死了,剩下的是灵魂。
    灵魂是否继续飞行呢,不会!因为灵魂继续飞行靠的非物质能量,灵魂由低能时空进入高能时空,靠灵魂非物质的高能量。物质能量对灵魂不起任何作用。
    故,"人类普遍掌握突破时空的能力"这种提法不妥。高能量时空的能量是无限的(相对于人类的能力),而人类掌握突破时空的能力则是有限的,人类永远不可能掌握突破所有高能时空的能力,还普遍,普遍在突破时空问题上毫无意义。人类不可能普遍掌握突破时空的能力,从而消灭战争。

    人类的本能是"吃"和"性"两个字,人类的本性是"吃"和"性"两个字的发展,是占和贪占;多数人比如工人阶级,靠劳动,合法,合理的占;少数人比如资产阶级,贪官,资本家及具有一定权力者是贪占。战争,杀虐等是贪占的极端反应。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017