注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

中华民族扬眉吐气的日子不会太遥远  

2014-11-23 23:01:50|  分类: 家,囯,人民. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中华民族扬眉吐气的日子不会太遥远        

    中,美,日有自己的算盘中华民族扬眉吐气的日子不会太遥远 
    过去毛主席反美搞社会主义,是因为知道美帝不会允许中国搞资本主义跟他竞争;小pin亲美搞特色(资本主义),美帝误以为有利可涂,哪知30年下来深深后悔莫及。故,再也不干了,要重反亚太。重反亚太干吗?
    就是决不让中国再好好发展了,必须坚决遏制,决不许中国与美国争高低。遏制中国这是美帝的既定方针,指导一切外交亚洲政策的总方针 
    最近中方"敦促日拿出诚意落实中日四点原则共识"等等,这些好比小孩玩家家,但很是令人不解。其实,纯粹文字游戏而己;明知小日本不会有诚意,还是要说!做梦就做梦吧! 
    美帝从来都是高高在上,自以为是,自认为主动权掌握在自己手里。这次虽亏了重反亚太,自已力量不足,就要选一只犬。小日本就是一条最好使用的狗去打头阵,这是美帝的算盘。 
    小日本呢,又有小日本的算盘!小日本的政治第一大目标是摆脱老美控制,使日本国家正常化,入联合国"常";第二大目标是称霸世界梦
    对美国来说小日本是一只狗小日本狗出去咬人对美国才有用。只要小日本跟中国闹,闹得越凶,美帝越高兴,最好打起来。故凡是对遏制中国的事,美帝都会支持日本,放纵日本,甚至复活军国主义。小日本如果不跟中国闹,小日本这只狗对美国就没用了,就会将其关在家里管得严严的。 
    故,小日本宁愿做美国狗去咬人,这样对小日本自己为实现目标有利,小日本可趁机壮大自己。故在美国控制下,今后小日本不论哪派政客当政都会这样走才坐得稳。 
    而中国呢,真还左右为难,不跟小日本斗吧,又会有丧权辱国,人民反对呼声;跟小日本斗吧,又正好中美帝诡计。这样就耽误了中国和平发展的时间,不好做梦了。 
    故今后中国跟小日本就是玩,虚,实皆是个玩! 
    时间就是生命
    韬光养悔受欺侮的前提是自已不够强大,中国不会永远韬光养悔。中国的战略考虑于再争取10年左右的发展时间,等中国各方面强大了才好做事。第一是台湾回归,最好"武统","和统"后遗症太大。其次是东海钓渔,南海三沙等等边界主权到时都不是问题。放眼望吧,中华民族扬眉吐气的日子不会太遥远了!




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017