注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

(转)中国将欠下美国一笔巨额债务  

2011-05-06 08:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国将欠下美国一笔巨额债务      

    如今,美国先用美元换走了中国的商品(中向美出口中是美元大国),再用债券换走了中国的美元(中国买美国债),又要用股票换走中国的债券(用股票换回中国的债券),最后再把股票换成中国的债务(......);最终中国不仅把商品白白送给了美国,不仅把美元白白送给了美国,还要再欠下美国一笔巨额债务!让人听起来感觉是天方夜谭的事情,却正在我们眼前发生啊。

    过去,日本拜倒在干爸爸美国佬脚下,就是这样欠下美国一笔巨额债务,经济频临崩溃。如今,中国正在走上这条不归之路。

    中国和美国是一对矛盾,即敌对关系。美帝时而以朋友关系出面,有人就误认是兄弟关系,父子关系...美化,崇拜,照搬美帝的东西。这是行不通的,中国应走自已的路。否则,最终要被送上历史的审判台的。不信,问一问老祖宗马克思去!

                     

(转)中国将欠下美国一笔巨额债务 - 少年行x - 少年行x908767450

                                                                                       马克思

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017