注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆仑神3 第二次天地大战  

2011-03-05 09:02:48|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昆仑神3   第二次天地大战
    咚……咚……咚……(钟声)
   
请入坐。持薄伽梵大神印。或者是躺下,最好不要用枕头。请入坐,使用你最习惯的坐姿。比如莲花坐、瑜伽坐;或是神英坐、神武坐、雷电坐或是罗刹
坐。
    舒适的坐好,松肩塌腰,不要讲话。轻轻合上眼睛,轻轻合上眼睛。静听乐曲,静听乐曲。展开你的眉心,展开你的眉心。透过眉心向外观看,透过眉心向外观看。那是汪洋大海,汪洋大海,海空一片,汪洋大海,海空一片……
    一条轻柔的游丝,一根轻柔的游丝。上面有个天钩。飘过来了,天钩飘过来了。它轻轻地勾住了你的头,它轻轻地勾住了你的头。是一把勾魂的天钩,是一把勾魂的天钩。它已轻轻地勾住了你的心魂,它已轻轻地勾住了你的心魂。
    不要动,不要动,一动不要动。全身放松,放松全身。静静的聆听乐曲。那歌声,那轻柔的歌声,会把你的心魂飘动。你的心魂伴随着轻柔的歌声,跨过时空,飘向那千百万年前。跨过时空,飘向那千百万年前。
    那是第二次天地大战,那是第二次天地大战。壮观的天地大战,那壮观的天神大战的场面已经展现在你面前,那壮观的天神大战的场面已经展现在你面前……
    你那时是否也参战?你那时是否也参战?是否是天龙军阵中的一员?
    看啊,那边满山遍野,海空一片。看啊,那边满山遍野,海空一片,到处是金发在飘荡,金发在飘荡。英姿艳丽的金发女郎,铺天盖地,盖地铺天……看啊,那边满山遍野,海空一片,到处是金发在飘荡。英姿艳丽的金发女郎,铺天盖地,盖地铺天。
    那是战无不胜的西洋女王的白鲸族战队。西洋女王战绩辉煌。攻占了大西洋、北冰洋、太平洋。如今,西洋战团已进兵南洋。准备攻入印度洋。

    罗地干布的罗刹战团。节节败退,节节败退。这是第二次天地大战。在第一次天地大战中,罗地干布的罗刹战团,大获全胜。把天神战团,打的七零八落,纷纷坠入汪洋大海。
    第一次天地大战,以地胜天,以地胜天。现在是第二次天地大战。
    复仇女神—西洋女王。她的金发女战团,铺天盖地,盖地铺天……
    罗刹女战团,节节败退,节节败退……罗刹女战团,节节败退……
    罗刹女战团,披头散发,裸露双臂,光着脚丫。在开弓射箭,负隅顽抗,死不投降。负隅顽抗,死不投降。困兽犹斗,困兽犹斗,四面还击,四面还击,困兽犹斗……
    东洋女王的天龙战团,从印度洋开进了南洋。浩
浩荡荡,浩浩荡荡。东洋女王的天龙战团,从印度洋开进了南洋。浩浩荡荡,浩浩荡荡……
    罗刹战团腹背受击。前后是敌,两面夹击。进不能进,退不能退。危在旦夕,危在旦夕,危在旦夕。全军覆没,已是大势所趋,全军覆没,已是大势所趋,大势所趋……
    看那,看那,西边黑压压的一片,如乌云,沿着海空拥了上来。那是罗地干布和他的近卫军—波斯大罗刹女战团。看那,那边黑压压的一片,如乌云,铺天盖地,沿着海空拥了上来,那是罗地干布和他的近卫军。罗地干布和他的近卫军团—波斯大罗刹女战团。波斯女战团开过来了。
    转战南洋的罗刹战团在欢呼,在呼叫,援军来了,援军已到,援军来了,罗地干布,波斯战团开过来了……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017