注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆仑神1 昆仑论剑  

2011-03-05 08:38:06|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昆仑神1  昆仑论剑

    请入坐,或者是躺下。请坐好,用你最舒适的的坐姿。比如瑜伽坐、莲花坐……。或者坐在椅子上,或是仰卧躺在床上。
    请入坐,最好不要靠在椅背上,会影响你的后背和脊柱的通畅。如果你是躺着,最好不要用枕头,或是用稍平一些的柔软的枕头。两手放在身体两侧,手心向上,两腿稍稍分开。
    好了,请入坐。持薄伽梵大神印,松肩塌腰,悬颈直身。犹如天上有个勾子勾住了你的天门在向上吊,勾住了你的天门在向上吊。从九天伸下一根长长的线,一根长长的绳子,一根游丝般的长长的天线。是天绳,是天线,勾住了你的天门,在把你向上吊。把你的脖子拉直了,把你的脊柱拉直了,把脊柱一节节的拉开了。脖子向上吊,脖子向上吊,两肩却向下沉,两肩却向下沉。
    你已经轻轻闭上了眼睛,你已经轻轻的闭上了眼睛。但眉心要
放松,眉心要放松。你已经老老实实的吊在那里。这是五花人门里的一门,这是进门的门规。你过去就是这样,曾经吊过许多年……漫长的岁月,不声不响的飘移……你静静地吊在那里,一声不响,心甘情愿。心甘情愿,一声不响。
    现在,现在开始讲一个古老的传说,现在开始讲一个古老的传说,献给中华昆仑女神的传说……大海,大海,蓝色的海洋。顺着轻风在海空上飘荡。大海,蓝色的海洋。顺着轻风轻柔的在海空上飘荡……一根细细的天绳,一个天勾,勾着你在大海空上悠悠荡荡,顺着清新的海风在大海上飘荡,顺着清新的海风在大海上飘荡……
    你仿佛看到了遥远的昆仑,云雾缭绕白云飘飘……那是遥远的昆仑神山,云雾缭绕,白云飘飘……云在山里,山在云中。云浮在山里,山浮在云中。

    群山之中有个古松林,深深的古松林,深深的古松林。古老的松树林,环绕着一个平台,那是昆仑论剑台。昆仑论剑台,其实它很大,很大……是一个很宽敞的平台。平台边上有溪水流过,在山上,在青翠的山上,从上向下流过。清凉的溪水,又清又凉……
    高高的论剑台上有两个影,高高的论剑台上,隐隐约约有两个人影,默默地相对而立,一声不响,一声不响。一个是绝代佳人,着一身黑紫色的戎装。一个是绝代佳人,着一身黑紫色的戎装。她是天国第一快剑手。她是天国第一快剑手。那边的一个却是混世天魔—罗地干布。
    一个是紫光闪闪的碧云霞光长短剑,一个是寒光冽冽的凌云虹光长短剑,一个是紫光闪闪的碧云霞光长短剑,一个是寒光冽冽的凌云虹光长短剑。静静地相对而立,默默不语,静静地相对而立,默默不语。只等那三声钟响,就是他们诀别的时刻,只等那三声钟响,就是他们诀别的时刻。

    昆仑论剑就要开场,那时,凌云若闪电,碧云如霞光。凌云若闪电,碧云如霞光。静静的古松林,青翠悠香,清清的溪水流咚咚悠长。一切都静悄悄,只等那三声钟响。静静地相对而立,默默不语,只等那三声钟响,只等那三声钟响……
    下雨了,下雨了,潇潇的秋雨,秋雨潇潇。风啸啸,雨淋淋。雨淋淋,风啸啸。静静的相对而立,默默不语,只等那三声钟响……昆仑论剑,就要开场。
    天地悠悠,静静地相对而立,默默不语。天地悠悠,静静的相对而立默默不语。只等那三声钟响……三声钟响……
    咚……咚……咚……(钟声)

     <<三巫山行 第十九篇 世界殊,昆仑神曲》

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017