注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆仑神4 玄女与玄龙故人又相逢  

2011-03-05 19:00:40|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昆仑神4   玄女与玄龙故人又相逢

    咚……咚……咚……(钟声)

    中华昆仑女神功系列功法,《昆仑神曲》之四。选自《修行者》及《一代天尊》两书册。

    请入坐,或者是躺下。请入坐,持薄伽梵大神印。松肩塌腰,轻轻合上眼睛,展开你的眉心,轻轻的观看,用你的眉心向外观看。

    那是群山,还有汪洋大海。用你的眉心向外观看。那是群山,还有汪洋大海。展开你的眉心,轻轻的观看。那是群山,还有汪洋大海……

    那根勾魂游丝又飘来了。那天钩已经轻轻的把你勾住。不要动,轻轻的随着天钩飘动。天钩伴着歌声,那歌声驾着轻风,跨过时空,万千年,百万年,万千年,百万年。

 那是百万年前的大海,那是第二次天地大战,那是第二次天地大战。三军转战南洋,南洋一战。三军转战南洋,南洋一战。看看你在哪儿?千军万马之中,看看你在哪儿?千军万马之中。南洋一战,一战南洋。

    罗地干布的主力兵团,波斯罗刹女战团,开进了南洋。罗地干布的主力兵团,波斯罗刹女战团,波斯大罗刹女战团,开进了南洋。罗地干布的主力兵团,波斯大罗刹女战团,开进了南洋。与东海罗刹女战团合兵。顶住了西洋女王、东洋女王的进攻。三军决战,就要在南洋展现。三军决战就要在南洋展现。

    罗刹战团在布阵,罗刹战团在布阵……那是天鹰战团,那是天鹰战团。手持神弓箭。大罗刹女天鹰战团开过来了。天鹰战团,天鹰战团,在大海上飞翔。
    东西洋女王,东西洋女王,发生了争执,闹得不愉快,闹得不愉快。天地大战,打得越来越不愉快。
    玄女军团与玄龙军团在南洋对阵,天龙军团与波斯大罗刹女战团在南洋对阵。

    两军已列阵,双方号角鸣。大战将爆发,疾矢已上弓。

    但见两战神,对峙两军中。玄女与玄龙,故人又相逢。

    两军已列阵,双方号角鸣。大战将爆发,疾矢已上弓。

    但见两战神,对峙两军中。玄女与玄龙,故人又相逢。

    故人又相逢,玄女与玄龙,故人又相逢。两军已列阵。

    故人又相逢。两军已列阵,双方号角鸣。大战将爆发,疾矢已上弓。

    但见两战神,对峙两军中。玄女与玄龙,故人又相逢。

    玄女与玄龙,故人又相逢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017