注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

昆仑神 5,南洋大战  

2011-03-05 18:42:24|  分类: 瑜伽行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    昆仑神

                   5,南洋大战
    咚……咚……咚(钟声)
    请入坐,持薄伽梵大神印。松肩塌腰,身心放松。请入坐,或者是躺下。请入坐,持薄伽梵大神印。松肩塌腰,轻轻合上眼睛。放松你的脊柱,展开你的眉心,展开你的眉心。配合呼吸,静静聆听宇宙音流。
    唵姆仰头吸气,啊姆直头屏住气,把气下沉,吽姆用嘴轻轻吐气。你也可以自然呼吸,如果你是躺在床上,你也可以自然呼吸。唵姆音时,音流会震荡你的全身。啊姆音时,你的全身会发炸。吽姆音时,音流会从你的体内向外散射,溶化在茫茫宇宙之中。唵姆音流,会充满你的全身,唵姆音流,会充满你的全身。那是宇宙基本音流。松肩塌腰,不要讲话,不要动了,静静聆听宇宙音流……静静聆听,静静聆听,宇宙音流。
    唵……姆……
    啊……姆……
    吽……姆……
    静静打坐。展开你的眉心,透过你的眉心向外观,透过你的眉心向外观。你看到了什么?一片汪洋大海,汪洋大海一片,汪洋大海一片。蓝色的大海,
海空连成一片。天钩飘来了,天钩飘来了。它勾住了你的心魂,带着你跨过时空,飘向那汪洋大海。
    那是第二次天地大战,第二次天地大战。玄女军与玄龙军在南洋对阵。
    正是:儿女无非天性,英雄更是情长。最怜儿女又英雄,
    方是人中之龙凤,方是人中之龙凤……
    玄女与玄龙军合兵一处。立西王圣母为总统帅,玄女执掌全军军机,玄龙为中军统帅。玄女军与玄龙军合兵一处。建立了中华战团,中华战团建立。准备迎战西洋战团,准备迎战西洋战团。
    西洋战团又展开了对南洋的攻势,西洋战团又展开了对南洋的攻势。金发女郎,铺天盖地……茫茫海空,一片闪光。到处是光点,密密麻麻的光点,一片又一片,那是西洋战团在大举进攻,西洋战团在大举

进攻。西洋女王,复仇女神定要全歼罗地干布的大罗刹女战团。
    玄女军与白娘战团在南洋与西洋战团激战,阻击西洋战团进入印度洋。玄女军与白娘战团在南洋与西洋战团激战,阻击西洋战团进入印度洋。那边玄龙军却绕过太平洋,偷袭西洋战团的后方,进入日本、朝鲜和辽东。玄女军阵中的月娘战团、珠王兵团,配合玄龙战团北进。珠王兵团与玄龙军中的东海罗刹女战团,从海下潜进北洋。月娘兵团从海面暗渡北洋。玄龙军的天鹰罗刹女战团,从大洋上空,空袭北洋。前军是月娘兵团,已暗渡辽南仙人岛,月娘兵团已开战。月娘亲率玄龙军的弯刀罗刹女战团,在仙人岛登陆。待北洋守军发觉,欲反扑仙人岛时,待北洋守军发觉,欲反扑仙人岛时,正是:
    铁索一条已把那孤舟系,金刀一闪早已头落地。
    铁索一条已把那孤舟系,金刀一闪早已头落地。
    弯刀罗刹女战团,已在仙人岛登陆,随后珠王兵团已遍布辽南、朝鲜、日本海岸,珠王兵团已遍布辽南、朝鲜、日本海岸。玄龙军的天鹰战团已控制了领空。天鹰战团,罗刹女天鹰战团从天而降,铺天盖地从天而降。
    玄龙与珠王、月娘合兵,大举进攻。空中闪着无数的光点,那是天鹰战团。海中闪着片片鳞光,那是珠王兵团。地上到处闪闪发光,那是月娘、玄龙、珠王的剑影刀光,刀光剑影。月娘、珠王护持着玄龙攻克北方。天鹰在云中飞翔,神弓箭在闪闪发光,神弓箭在闪闪发光,万马千军,千军万马。光的海洋,光的海洋。神的海洋。干军万马,万马干军。左面是月娘,刀光闪闪。右面是珠王,剑影飘飘。光的海洋。
    万马干军,千军万马。光的海洋,茫茫无际无边,无边无际茫茫,光的海洋。千军万马,万马千军。光的海洋,光的海洋。
    左面是月娘,刀光闪闪。右面是珠王,剑影飘飘。左面是月娘,刀光闪闪。右面是珠王,剑影飘飘。天鹰在云中飞翔,神弓箭在闪闪发光。月娘、珠王,护待着玄龙攻克北方。万马千军,千军万马。光的海洋,光的海洋。左面是月娘,刀光闪闪。右面是珠王,剑影飘飘。
    铁索一条已把那孤舟系,金刀一闪早已头落地。
    玄龙、珠王、月娘大举进攻,大举进攻。空中闪着无数光点,那是天鹰战团。海中闪着片片鳞光,那是珠王兵团。地上到处闪闪发光,那是月娘、玄龙、珠王的剑影刀光,刀光剑影。左面是月娘,刀光闪闪。右面是珠王,剑影飘飘。光的海洋,万马千军的海洋……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017