注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄帝斩蚩尤  

2010-07-18 20:33:27|  分类: 历史 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                黄帝斩蚩尤  

    五千多年前,当时东方的布军是:西王母的天龙战团屯兵昆仑,以御西。伏羲的中花战团屯兵辽西,辽东,朝鲜,日本,以防北和东。白娘战团在长江御南。碧霞元君的天锋战团屯兵泰山,守护中原。而中原就是东方天人庇护下的炎黄子孙的繁衍之地。

    前面是白娘战团,铺天盖地,身后是玄女(女娲),玄龙(伏羲)战团,英勇无比。左面是碧霞元君统帅的天锋战团。右面是昆仑战团,即招摇战团。上面,即天上是冷面女神痴羞女的鹰雀战团在护卫。下面,即地上是百万雄狮的虎熊战团,漫山遍野。这些天神上、下、左、右护持着炎黄子孙,龙的传人,凤的后代。

    炎、黄二帝为同父(伏异母兄弟.兄炎帝为西王圣母所生.弟黄帝为玄女女娲)所生.伏羲,女娲和西王圣母离世前,将长江以北交给黄帝管辖,长江以南交给炎帝管辖.后来,黄帝手下大将军蚩尤,挑拨炎帝有意违反母系社会王位传女不传子、无女传的政治制度,炎帝传位于子.炎帝幼子继位后,命蚩尤为大将军,而蚩尤却暗中勾结西洋战队.

    于是,炎黄二帝为争夺王位的继承权而开战。

    初,黄帝溃不成军,濒于全军复灭。一退再退,直退到泰山脚下东海边,中华族危在旦夕。经西王圣母同意,玄女下界助战黄帝。但西王圣母有令,蚩尤可打,但不必杀。

  黄帝跪拜在九天玄女面前,求母亲退兵之法。玄女传其语言文字,又传指南战车以及五行阵法,奇门遁甲。所谓五行阵法,就是行军作战的运动战法。又传其心法,即如:

              战士应无畏惧接受战争洗礼

              要么升入天堂要么获胜大地

  玄女下令,玄龙兵发中原,救援黄帝军。

  蚩龙军之所以厉害,是其背后有西洋兵的暗助。西洋见中原内乱,则乘机而入。

  在黄帝军兵危时,一部份蚩尤精兵与西洋兵,从海上偷袭辽南仙人岛。当时,岛上只有珠王、月娘和少许留守人员,以及刚不久前,从前线返回的玄龙和随行的几个大罗金仙女。蚩尤和西洋兵偷袭时,打得他们措手不及,突然间整个辽南海边,遍地是蚩尤兵和西洋兵。

  东洋这边被打得七零八落,且战且退。玄龙身边的大罗仙女,死死护住这位龙爷。而此龙,刚从前线归来,能量消耗过大。本欲在辽南养功,却不料西洋兵乘虚而入,定要抓他问罪。

  重重的蚩尤兵,西洋兵,将玄龙及几个大罗金仙女团团围住,轮番冲击。为首的大罗金仙女叫娇劳娘,与几个姐妹,死命抗击。正在危机之时,珠王冲入重围。一手持剑开路,一手拉着玄龙破围而走。众大罗金仙女忙合兵断后,如此突出重围。

  珠王将玄龙送入辽西连山之后,又带住守连山的罗刹战团,反扑辽南,迎战西洋......

  袭击仙人岛的西洋兵,回军时又偷袭了泰山天锋军总部以及天锋军彭城小泰山副总部。而小泰山主力尚在洞庭湖一带,未能及时撤回。小泰山留守军叛乱,致使小泰山失守。

  再说玄龙(伏羲)援救黄帝军,罗地干布亲自坐阵武当。令前军熊虎战团,屯兵神龙。玄女(女娲)率昆仓战团,屯兵巫山。同时令天锋军,插到八百里洞庭、常德、桃源一带断后。白娘战团屯兵黄石、江汉截击。在天门、荆门、兴山、石门一带,形成了围歼圈。但玄女布阵时,给蚩尤、西洋八十一联合战团留了一门生路,即"野三关"。

  玄龙军发起总攻。白娘,天锋,昆仑各战团起兵合击。决战开始后,八十一联合战团招架不住,沿野三关败下阵来。玄龙军沿东,玄女军沿西,两路南下夹击。玄龙军至大庸(今张家界)时,与玄女军在"来凤龙山"会师,合兵南下至凤凰(即今的凤凰古城)。玄龙此时将军阵交与九天玄女,独自率少数几个亲随,去了东北辽南仙人岛,不料刚到,就遭到袭击。

  西洋军从海上袭击东北仙人岛,泰山,彭城小泰山,目的是解救"野三关"八十一联合战团之围。但罗地于布出兵神速如闪电,"野三关"蚩尤军败北过快,在时间上没来得及等到西洋战团的海上袭击。

  在第二次天地大战后期的第二战役是对蚩尤八十一联合战团的围歼。西洋战团为了解救蚩尤军的重围,从海上袭击玄龙军后方大本营。以精锐偷袭仙人岛,并从海上袭击天锋军总部,山东泰山,以及彭城小泰山,天锋军分部。

  同时,在仙人岛又围点打援,歼击由日月岛北上增援的小白娘战团。随之又大举进攻日月岛,以图沿江西进,解救蚩尤军重围。

  但在时差上慢了一步,那边玄龙军以迅雷不及掩耳之势,闪电歼击蚩尤军主力。蚩尤军终耐不住玄龙军、玄女军、天锋军、白娘军等战团的合击,沿野三关遁去。

  玄女军与玄龙军在来凤龙山会军,进兵大庸。白娘军却沿江西行,穿插直下会理,屯兵白云山。与玉龙雪山守军,玉龙军。青潭守军,龙女军。大理点苍山守军,罗刹军。形成了对蚩尤军大本营,鸡足山的包围。

  洞庭军则南下,直至南岳的莽山,与东南的大罗刹山的罗刹守军,形成了从东面对蚩尤军的合围。

  西洋战团曾一度打算沿长江接应蚩尤战团,但崇明岛反击战打得十分激烈。而沿江至黄石,江汉等地,又都有白娘战团重兵防守。故而蚩尤战团只好沿野三关南遁,撤入到云南东部。

  西洋从辽南撤军时,顺手偷袭泰山未克,又南击彭城小泰山副总部。当时统帅碧霞元君正在此与副统帅文姬处理军中一战队打算叛敌一案。西洋兵袭来时,该战队里应外合,混战中文姬阵亡,元君被俘。

  玄女军与玄龙军在来凤龙山会军,进兵大庸。白娘军却沿江西行,穿插直下会理,屯兵白云山。与玉龙雪山守军,玉龙军。青潭守军,龙女军。大理点苍山守军,罗刹军。形成了对蚩尤军大本营,鸡足山的包围。

  此间,天公,天后圣母,三清在天界观战。只见下面烟尘滚滚,飞砂走石,刀光剑影。打乱套了,也无法下手,无法劝阻,只能顺其自然。

  而玄女军自凤凰一路西南行军,穿越凯里山、龙宫、关岭、碧云洞,直至滇池美人山。一路之上封闭了蚩尤军与其大本营鸡足山的联系通道。

  玄女玄龙军追击蚩尤军主力,一路南下至凤凰。又分兵两路,玄龙军南下击蚩尤军主力,兵至紫云万峰山。并于山南的“龙胜”,全歼蚩尤军主力,黄帝一怒之下处决蚩尤.炎帝发誓,与兄弟永不开战.

   "当初,西王圣母有令,蚩尤可打,但不必杀"。为什么?

   妈祖有一世下界转世,嫁东海龙王为妻,蚩尤为龙王与妈祖之子。黄帝斩杀蚩尤,西王圣母心中不快,妈祖的嘱托没完成.

   蚩尤老想当王,在东方有玄龙大帝,一直未能得逞。又去西方德国转世,取名西特。想,当个世界王也不错。但西方有大威大势至王,西特勒的下场不会更好。王没当上,早己尸首无存。

 

                       

黄帝斩蚩尤 - 少年行 - 少年行

 

   

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017