注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

女壮勿用娶女  

2010-04-05 19:29:40|  分类: 科学与人(生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 女壮勿用

    姤,女壮,勿用女。

    姤,遇也,柔遇刚也。"勿用取女",不可与长也。天地相遇,品物咸章也。刚遇中正,天下大行也。姤之时义,大矣哉。

    见到的此女人太刚且强壮,不可以娶为老婆,她呆不长久,迟早会走的。

    天不有风,姤王以施命诰四方。

    天风姤,上乾下巽。乾为天,为时。巽为风,为行。意为,应天时而风行。另一含意是,天人离开地界后,不放心,又返回地界。是表天地,即龙凤,又相遇。

    姤,表天地应天时而相遇。天地感应,使人类及万物得以生存下去。

    姤,显意是,天凤下界,与龙相遇,相提携。密意是,天凤下界,为地界女王。

    姤,是指出天地万物,若无姤,则不存在。有了姤,才得以存在和发展。姤在广义上,宏观上,是指九宫娘娘。

    姤,表女王,阴王。表识神,表后天意识。表小人,女人。表小人得势,势头在下面,权力在小人手中。但如风,一阵就会过去。不会长久的,不可能长久的。

    天下有风,姤。姤,即遇。相遇再相遇,不期而遇,分后重相遇,犹如白娘断桥遇许仙。

    姤,柔遇刚也。表柔主动,阳刚从动。

    天下有凤,凤凰圣母主动又回来了。回来做什么?

    人类尚不能自立,故,建立母系氏族社会。让人类能够生存,繁衍,发展(品物含章)。故曰:姤,女王也。天凤下界,为地界女王。以姤王之命,让天下人人皆知。其意义实在是太重大了,是人类得以生存下去保障。

    女壮,阴盛也。一阴敌五阳,以阴克阳。女壮之势不档,罗刹女攻克断魂关。

    "女壮,勿用取女,不可与长也"。是说,女王的能量是很高的,到时候说走就走,不可能长久和人类在一起。应立足于人类的自立,不能事事依赖女王,人类必须要学会独立生存下去的能力。

    姤行的结果,是夬,是决定回归。

    姤行的实质内容,在乾,乾为天。

    故知,天下有凤,不可长也。女王是要走的,凤回天。

    阴历五月初五的午时,为黑白月道的交接点。

    天门开时,凤凰圣母回来了。六十年后,天门要关了,趁天门未关之前,凤王不得不走了。

    天凤姤和地雷复,此表天地之初,万物之始时,是天下之凤与融冬之龙,即凤与龙,是人类的先祖先尊。

    系于金柅,有攸往,见凶。羸豕孚蹢躅

    "系于金柅",柔道牵也。

    苞有魚,无咎,不利宾。

    "苞有魚",义不及宾也。

    臀无肤,其行次且,厉,无大咎。

    "其行次且",行未牵也。

    苞无魚,起凶。

    "无魚之凶",远民也。

    以杞苞瓜,含章,有陨自天。

    "九五含章",中正也。"有陨自天",志不舍命也。

    姤其角,吝,无咎。

    "姤其角",上穷吝也。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017