注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

金字塔与长城  

2009-10-30 14:53:08|  分类: 传说 神话 神学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      金字塔与长城

     断魂关开关的日子是在哪一天?

  是不是你想抢头一名?那是不可能的。隐态的仙神界都等了数千年。君不见东海龙王陈兵一百五十万众,各方都陈兵上百万众,就等洞开那一日,抢关突行。个个归心似箭,还能轮得上显态的凡人吗?是故,凡人离身后,须青潭编队组阵,不然各路大兵一冲,犹如胜利大逃亡,单个的灵体犹如孤身在荒野,迎面遇一群狂奔的野牛群,成百上千,成千上万……可知那还能有个好吗?

 故,不可抢先。尤其是凡人,你就是再有本事,也冲不过他们,刚脱凡胎的大灵,多少还有点人味,有人的斯文,比不得隐态的野性。凡人在凡界,个个自觉得了不起。但是,一旦到了那里边,又算是老几?你就是大叫:我是太极尊者,我是白龙山人等等,又管个屁用。是故,在第五层次的修炼中,一定要找到自己古老的战团。一旦与自己的战团相应了,那可是如鱼得水,如虎归山。故而,根本不要去想冲关回归之事。庙门还没找到,抱个牲头又有何用。

 至于破关时间,尚早。那是定在公元一九九九年夏历八月十五日,罗地干布率青龙四十九队大破断魂关。从那日起,55年里,是开关回归时间。算算你那时多大?今年三十二岁,差不多九十一岁,二十岁以后的人,走还值,那时差不多八十岁。十岁的人,那时才七十岁,不如再活十几年,然后等下个一千年。

 黑白月道

 黑白月道是宇宙中的一条时间能量隧道,从宇边至宙心这一段,称之为白月道,其内的宇宙能量级呈螺旋上升态。经宙心又向另一宇边,其内的能量级为螺旋下降态,称之为黑月道。黑白月道的开通及形成,是罗地干布干的事。他驾驭超级众神之车,即月亮,开辟了纵横宇宙的黑白月通道。其目的是,在不同宇宙时空层,穿梭自在。后来,在三界交临面,让大日如来用一金字塔给封了,而形成了断魂关。

 黑白月道扫描着宇空。但并不是说,人在白月时死就入白月道,人在黑月时死就入黑月道。这种理解是错误的。黑白月道,只对月亮而言,是月亮影射应控制的时间,而对个体生灵,入黑月道易,白月道是进不去的。必须要经月亮这一关,在白月时影射投入白月道。

 对于瑜伽者,即女神功者,一旦误入黑月道,其可借助瑜伽,即相应力,重返人间再生。低能量各时空层,见神女手印皆放行,因为,低能量层各层天王,皆是罗刹女把持。你若是抱拳,或是双手合十,那就非让她们给你往十八层打不可!因为,她们能量的下降,皆是因为与佛道作战而丧失的。

 据古代经文记载,功夫僧过阴查看下界时,发现,地狱门前僧道多。且皆被封关在集中营中,饥饿难忍。那皆是罗刹女干的事,她们的理论是,一报还一报。

 宇宙的结构是无法描述的。任何模式也仅是从某一个角度的简化再简化。比如天的概念,现在,我们再从另一个角度去描述它。

 一个金字塔状的六边四面体,这个六边四面体就是须弥山。所谓须弥山周围分四个方面,即是指金字塔四面体的四个面。塔尖部分,正顶在漏点,形成封闭三界临界面的断魂关。三界内的各层天,分布在金字塔的四个面外,在金字塔内,形成时间能量隧道。而金字塔的四个面,形成了四大部洲。而这个金字塔,就构成了一个小千世界。由于宇宙中三时的永恒存在,从而形成了无数的金字塔小千世界。是过去时以及未来时对这个金字塔的映现。但是,当这个金字塔消失后,宇宙中一切映象金字塔也将先后消失。正如,一旦月亮消失时,一千盆、一万盆水中月也皆消失一样。

 但是,不要认为有一个物质性的金字塔存在。没有这个物质性的金字塔,这个金字塔是由宇宙能量旋涡形成的,是看不见的,摸不着的。

 古老的埃及金字塔,就是对这个宇宙旋涡能量金字塔的再现。那是埃及古罗刹的作品。埃及妖后,就是一位杰出的大罗刹女,她以坚定的信念以及特有的大罗刹女的妖艳,征服了前来入侵的几十万重兵的罗马帝国的大将军。

 不管是用什么办法,罗马大将军投降了,并率领他的战团,打击罗马帝国,保卫埃及的独立。

 什么是少年行?

 十年一觉青楼梦,红烛昏罗帐。

 一身转战三千里,一剑曾当百万师。

 台儿庄战役之后,日军南北夹击包围了徐州城。城内三十万云南广西兵突围。开道的两路精兵冲开了日军围城的一个口子,并支撑着口子狙击日军合围。大路兵马就从口子处大逃亡。每两个壮兵,中间架着一个女兵或是体弱者、伤者在狂奔,因为口子不知会在什么时候封闭。断后的精兵狙击日军马队的追击,尽可能拖延大军西去的时间。

如果你平素是个门坎精,大混乱中谁会架你一把?

宇宙能量旋涡,金字塔。这里讲的不是埃及金字塔,但其形相同。

金字塔构成了时间能量隧道。是白月道的形状。其顶端刺入三界临界点。

金字塔是旋转的。从顶端向下俯视,是逆时针旋转。

金字塔在旋转时,外形速度并不快,但其内部能量的涡旋,却是又急又快。

金字塔在旋转时,其外形发生变化。时而变成底面为八边多边形,上面是八个三角形。时而又变成一个圆锥形。但其定式是金字塔形。

埃及古老的金字塔是世界七大奇迹之一、之首。之二是中国长城,以后就是雅典娜神庙和巴比伦空中花园等等。

  问题是,天人离开地球时,为什么要给地球人留下金字塔?金字塔对于地球人的意义和作用是什么?

  以前,仅是简单介绍了一下,金字塔是宇宙能量贮库。而金字塔旁边的狮身人面,即是对应大日如来座前的金狮。

  在月台幽会,罗地干布大战金狮战团。金狮战团是奉大日之命,要把罗地干布压封在埃及金字塔之中。罗地干布是死活不去,刚冲出玉龙雪山,那个最冷的地方,又要给弄到一个最热的地方去受罪。罗地干布想,你这个妙文,这不是存心想收拾吾吗?

  实际上大日,表面看是整治罗地干布。暗里是把他关进金字塔补充能量。但罗地干布这个蠢货没看开,以为是和他过不去。

  现在,我们从另一个角度,观埃及金字塔,从《易经》角度。

  龟象易的首卦是天风姤。第二卦就是金字塔卦,即上尖下方为泽地萃。

  以天风姤,泽地萃为打头阵的龟象易,是最典型的母系氏族社会。是最古老的人之初的社会结构。

  先看天风姤一卦,其卦曰:

  姤,女壮。勿用取女。

  姤,遇也。柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。天地相遇,品物咸章也。刚遇中正,天下大行也。姤之时义大矣哉!

  天下有风,姤。后以施命诰四方。

  天风的含意是应天时而行。另一含意是,天人离开地界,但不放心,又返回地界。是表天地又相遇了。

  是谁回来了?天下有凤,凤凰圣母又回来了。回来做什么?人类尚不能自立,故建立母系氏族社会,让人类能够生存、繁衍、发展、即品物咸章。故曰:姤,女王也,其以后王之命,诰四方,其意义大矣哉!是人类得以生存下去的保障。

  勿用取女。是指,应立足于人类的自立,而不能事事依赖女王。为什么?

  不可与长也。是说,女王不久还是要走的。人类必须要学会独立生存下去的能力。

  第二卦,泽地萃。金字塔卦。且看辞曰:

  萃,亨。王假有庙。利见大人,亨,利贞。用大牲吉。利有攸往。

  萃,聚也。顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。用大牲吉,利有攸往,顺天命也。观其所聚,而天地万物之情可见矣。

  泽上于地,萃。君子以除戎器,戒不虞。

  姤卦,表天地应天时而相遇,天地感应,使人类及万物得以生存下去。

  而泽地萃,表在天人的栽培下,地人已发展壮大可以自力了。是表天人马上就要离地而去。兑在地空之上,兑含有出走,离地出走之意。

  在临走之际,留下了金字塔,并告之,此为聚生命能量用的,是保持以地中海为中心的东西两大洋洲,能量平衡用的。

  王假有庙。对于金字塔,要像神庙一样去对待,去相应。则利见大人。有两个含义,一是,借助金字塔庙里的能量,有利于大灵见光。一是,有利于获取高能量而回归。

  利贞。是说,这个能量,也有利于人类的繁衍生存。

  用大牲吉。表意为,在朝庙礼女神时,用隆重的祭祀是吉利的。它的密意,是,相应得越好,获得能量加持就越大,而有利于发展。

  观其所聚,天地万物之情可见矣。此句是说,从金字塔,天人临去之时,给人类及地球万物留下了得已生存下来的聚集的能量贮备,足可以见知、天地之情。

  除戎器,戒不虞。是叮嘱要生存下去,还须有战团去自我保卫。

  对于世界生命能源的地面贮库,金字塔是不应破坏的。百年前,英国科学探险掘墓队打开了一个金字塔。从金字塔中取出一具法老棺木。在英国皇家历史博物馆开展。开展不久,就封闭停展了。一个是,考察队的科学家全部神秘地死亡。二是,负责开展棺木的人员也相继死亡。此时,一美国巨商,花巨金买下此棺木。乘当时第一次下水的,世界最大的超级豪华客轮回美国。但棺木上有一句咒语,动此棺木者,将葬身波涛之中。于是发生了近代航海史上最大的、令世界震惊的大海难。世界最豪华的巨轮沉入了大西洋。

  更为奇怪的是,一百年后,在一荒岛上,发现了巨轮的船长,仍是百年前的模样,并出证,他是皇家巨轮的船长,而且并不知道时间已过去百年。

  天风姤。天下有凤。当时是哪位凤凰圣母主建的金字塔?是西方三圣,即西洋圣母,西洋女王,西王圣母。

  西王圣母不是中华昆仑的西王圣母吗?

  昆仑的西端,是从地中海东岸开始。西王圣母这个西,之所以称之为西,是因为其西到金字塔。

  九天玄女令其修长城,并不仅仅在于能量的聚集。她料知,中华后代最大弱点是一盘散沙。极易遭受入侵。故令筑长城以聚其中华之心。且看长城之卦:

  长城之头,山海之关,老龙口。长城入海,此为上。海为大泽,为兑。

  长城之尾,嘉裕关,群山万岭之中,此为下,为艮。

  故知,长城之卦为上兑下艮,泽山咸。

  金字塔卦为萃, 泽地萃。是天风姤,凤行于天下的产物。

  姤为女王,为天下之凤凰圣母。姤卦暗含着另一卦,即与姤卦阴阳相合而交错的复卦。即地雷复。雷为震为龙,地中龙即潜龙,玄龙,罗地干布。大地之龙。复卦,上坤下震。坤为空,坤下之龙为处于坚冰之冬龙。

  且看第十篇中的<蚩尤令>:

  笑,笑,笑!

  融空冬龙梦中笑!

  此融空冬龙,即地雷复之罗地干布。

  蚩尤为四海龙王之首,东海龙王之长子。蚩尤战黄帝欲夺天下,玄龙出击,击溃了四海龙王及西洋的联合战团。这实际是天龙地龙之王罗地干布与四海龙王的一场大战。黄帝族即为地龙之后代。即,融空冬龙地雷复之后代。

  四海龙王即是阿修罗王。佛经记载,阿修罗王不服佛,专门与天人作战。其男极凶悍,其女极艳丽。

  海人之女子,均极艳丽。射阳战役之后,九天玄女转世为美人鱼王。其修成出海时,因极美,故被称之为美人王。西洋则称之为维纳斯女神。

  珠王在射阳战役后,转世为鲅鱼王。鲅鱼即霸鱼,海之霸王。其长相亦是极美。白娘及青娘在射阳一战之后,白娘转世为蛇王,青娘转世为狐王。以后,青娘又转为蛇王。

  在《易》中,有五个卦极为特殊。第一是复卦,此卦称之为“天地之心”。何为天地之心?即月,即月之心。另四卦则是:姤,萃,咸,恒。而后三卦称之为天地之情。即天地万物之情。

  姤卦,是指出,天地万物,若无姤,则不存在。有了姤,才得以存在和发展。姤在广义上,宏观上,是指九宫。

  天卦一爻变则为姤,地卦一爻变,则为复。此表天地之初,万物之始时,是天下之凤与融冬之龙。即,凤与龙是人类的先祖先尊。

  萃咸恒三卦,表天地之情,天为凤,地为龙,即龙凤之情。萃表阴阳两气相聚合,咸恒均表男女之相交合,此天地龙凤之情,才有了人类及万物。

  萃之情,在于不仅产生了人类及万物,尚且在离去时,给人类及万物留下了得以生存和发展的宇宙生命能量。

  现在,单看长城卦,泽山咸。

  咸卦的特殊,不仅在于是天地之情卦。还在于在《易》中的卦序位置上。咸卦的卦序为31,即第31卦,正是三十而立之卦。在《易经》中,第一卦天,至第三十卦丽火,即九天玄女的代号,此三十卦称为《易》之上经。上经这三十卦,表天人在大地造业,创人类及万物的过程。直到把火给了人类,使人类知道吃熟食而区别于动物。上经表天地之德,表日月之情。自咸恒两卦开始,转为《易》之下经。表天人离去后,人类之人德。咸为下经之始,表天地之初之后,人类的新的自立的开始。咸卦为人德之总则,天人开示,只有坚持咸之总原则,人类才能持久生存下去。故咸卦之后是恒卦,表永恒,永存,持之以恒。

  咸字,在古字中是感情的感字。咸字的本意就是情感。这是给人德定下的总原则。若无情感,就不叫人。只有具足情感,人类才能生存繁衍,发展壮大。

  故知,长城卦,九天玄女之所以令中华筑长城,实质是让中华人、中华各族在情感上要连结成一体。只有这样,才能保住中华。另一含意是,长城之头在山海之关的老龙口。尾在群山大地之心。是开示,中华地龙与中华海龙应心连心。只有如此,中华方可长存。

  易传曰,“观其所聚,而天地万物之情可见矣。”

  但,丽江大地震,伤亡万余,又何以见天地之情乎?

  汝所言之天地之情,是《易》中的萃卦。天风之姤,随之就是泽地萃。上兑下坤。坤表大地,兑表泽生,表生命在大地之上生生息息。

  萃表聚,表能量的聚集。由于能量聚集于地心,才得以使地上万种息息生生。

  萃卦辞曰,萃,亨。王假有庙,利见大人,亨,利贞。用大牲吉。利有攸往。

  万种生存繁衍,全在于天地聚集了生命能量。此即是,萃,亨。

  王假有庙,是指要祭天地。利见大人,是说,通过祭天地而与天地相应,故而才亨,并会有利于繁衍后代。

  用大牲吉,是指,祭天地时要郑重,不可潦潦草草,马马虎虎。只有这样,才有利于人类的发展,即利有攸往。

  生命能量的大聚,为萃。但有聚就会有散,有得就会有丧。是故,在萃卦的六爻里,在萃聚之时,无论使人哭号、欢笑、嗟叹、咨损、涕泪、悲戚等等,皆为天地之冷面真情。

  且看萃卦后面的是升卦,地风升。卦辞曰,升,元亨。用见大人,勿恤,南征吉。

  此升的密意是萃聚能量之后,生命的升华,进入高时空层。故曰元亨,意为是大大的亨通。用见大人,是指,升时,不可自升,自升是上不去的。“用”字是说,要由“大人”提携于你,加持加被于你时,方可为升。否则即坠。

  勿恤,是说不要悲戚害怕,放心的去吧。

  南征吉,南表天。俗曰天南地北。征,是上路了,出征,冲关,远征,远行。南征暗指在地界的丽江行。即“丽人行”。

  彖曰,用见大人,勿恤,有庆也。南征吉,志行也。

  意为,是上天提升,不要害怕,是大庆贺的事。南征回归,不正是你的大志向吗?

  再看升卦的爻辞。初爻曰,允升,大吉。二爻曰,孚,无咎,有喜也。三爻曰,升虚邑,无所疑也。这里的虚邑,是指天宫。实邑为地界城镇。四爻曰,王用亨于歧山,吉,无咎。歧山是暗指“西山”。在随卦里也讲了,“王用亨于西山”。古字里,亨与享通解。

  随卦是指,要随之以时,以时而升,随之而行。在《周易》,把西山解为歧山。实际上《易》之西山是指丽江的玉龙雪山。

  升卦五爻曰,贞吉,升阶。大得志也。

  升阶是指高升了,居于尊位了,可称之为尊者了。

  六爻曰,冥升,利于不息之贞。

  生息,生生息息,即生生死死。不息,即不死,不生不死。

  在《易经》里,姤,萃,升三卦是相接相连的。天风姤,泽地萃,地风升。姤为下界相遇,相提携。萃为聚发能量。升为升华,升高。其密意为天凤下界,萃聚能量,地凤升天。

   地风升一卦,其象为地下行风。风为动,为气为地动。

   国外刊物报道,外星人几千年来,一直在捕捉地球人进行生体实验。西方人士认为,如今的地球人中,已有百分之一的人已被外星人改变了遗传基因。他们捕捉人类,进行人类无法进行的大脑手术,在松果体里移植遗传基因,根本不考虑人的精神和感情。犹如人类捕捉老鼠做实验一样。也不管老鼠是否愿意。

  外星人的捕捉行为,是在人的梦中进行,然后再使人失去那段手术记忆。从对大量的人应用催眠术恢复空白记忆后,在记录中,证实了外星人的这种行为。恢复记忆的人说,他们使用外星机器人对人进行手术。根本不与你交流,就像人类对待低等动物一样。问他们为什么要这么干?回答是,为了使人类适应地球环境的变迁,而能够不被灭绝,不绝种。又问,为什么要捕捉我?答,我们只捕捉有印记的人。是为了使他们的后代不灭绝。

  这是否就是蓝色的人种?

  说不好…

  金字塔是什么?

  是古埃及法老的坟墓。

  人入墓,表由生至死。但这个死不是那种普通的死,而是修炼者聚集能量之死。且看萃后面一卦是什么卦?

  是升卦。是地风升。

  表升天。犹如大地之风,飘然而上。正是,好风凭借力,送我上青云。且看升卦都说了些什么?

  升,元亨,用见大人,勿恤,南征吉。

  柔以时升。巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人勿恤,有庆也。南征吉,志行也。

  升,元亨。升天是大元亨,最大的亨通,求之不得。为什么是大元亨?是柔以时升,是应时而发。损卦,在于损的要合时宜。对柔向上要应时。升卦,是应时而柔升,故是大元亨。这个应时,是指千年白月道而言。

  巽而顺,刚中而应,也是大元亨的原因。巽而顺,是指顺应自然而动。又指隐态有接有送,有求有应。

  特别强调,用见大人。即,一定要事先接通关系,方可升得出去。勿恤。是不用担心,见大人,即九宫,不会把你怎么样的。

  有庆也。指,此为大好的事,值得大庆一番。南征,是指归天。归天要先南征,即去云之南,丽江古青潭集结。志行也。志,是指修行者,这是一条修行者之路。

  升的关键,一是应时,二是一定要有接送。否则就不会大元亨。在升卦的之卦里,反复强调了这一点。

  升卦的之卦,是归妹。归妹卦的卦辞曰:征凶,无攸利。

  征凶。是说,一动,不仅不能升,反而会凶。是一点好处也没有。为什么是这样?图像打出来了,如同归妹。

  什么叫如同归妹?妹,是大姑娘。是说,大姑娘没有男方迎娶的情况下,又无娘家送,而是自己找男人过去了。归妹卦,不是说现代姑娘主动从男不好。是以古典女子,在这种情况下,跑出去,是凶的。其意是指,损之又损,不应时,没接上关系,就离家而奔了。即脱身而行了,是凶。

  以上是生死卦,亦为涅槃卦。同时指出,乱损,不应时损,不仅不是上行道,而是如同归妹,即大姑娘私奔。

  何为死生卦?地泽临。

  临,表临界点。临,又表盛大,阳足。表在地空中诞生,表死而后生。

  生死卦萃,表生而后死,修炼升道而死。临,表死后,没出去,而又生。且看卦辞:

  临,元亨利贞。至于八月有凶。

  萃卦的卦辞是:亨,王假有庙。这个亨是对死者而言。有庙,即是给你放进金字塔里了,以便你升。萃,第二个亨,是对活者而言,是说,活着的人用大牲祭你,让你升天。你也保我们平安。

  升卦辞为元亨。多个元字。是表真的升了,故为亨上加元。

  但临卦辞是,元亨利贞。多个利贞。利贞是指繁衍。即,死后虽未升上去,又投回来了,续人之后,使人不绝种,也是元亨大好事。

   萃咸恒三卦,表天地之情,天为凤,地为龙,即龙凤之情。萃表阴阳两气相聚合,咸恒均表男女之相交合,此天地龙凤之情,才有了人类及万物。

   萃之情,在于不仅产生了人类及万物,尚且在离去时,给人类及万物留下了得以生存和发展的宇宙生命能量。

 天人大批离去,大约是在在4500年至七千年间。第二次天地大战结束后,就相继离去了。

 是不是在这个时期,发生了俱卢之野大战,黄帝蚩尤大战,以及天人建造金字塔?

 是的。在今年一月份,国外有一则报导。说:在一月十二日黄昏,一名法国和另一名丹麦考古学家,目睹了一架飞碟在古埃及金字塔上盘旋三分钟之久。说,该飞碟在金字塔周围,用镭射扫描。显然是在寻找5000年前,建造金字塔时,留下的什么信标。最后,这架飞碟,在金字塔基座上取走了一个黑盒…… 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017