注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

“唵”音流是个什么?  

2009-10-16 12:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   “唵”音流是个什么?

                          和尚

    真正可供末法时代,众生修行之参照物者,唯一清净的是“音闻”。此音闻即是宇宙音流“唵……”

    你可知“唵”音流是个什么?

    唵,是时间流动的声音。如果,你在一个极静的环境里。你静下心来,就可听见时间流动的声音:唵音流。这个绝密,是有始以来,本和尚首次对外宣讲!在此之前,又有谁知道,时间的流失是发出音声的?就此一点,就可获国际诺贝尔科学大奖!真可惜,无人上报。却总有人上报说本和尚讲迷信。

    若此时本和尚不讲,隐在佛经中的佛法,隐在《易经》中的功法,以及大自然法,又有孰人可知!

    暗道:古有一颠僧,有一疯僧。如今又出一狂僧。

                   疯、颠、狂!

法中王!

不疯不颠不成狂。

莫道青龙潭水浅,

玉龙山雪映青莲。

滚滚江水东入海,

逆流西去上九天。

天南地北两分驰。

全壁仙河图呈现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017