注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

凤 摆 金 莲(昆 仑 神 话:十一)  

2009-04-24 21:47:39|  分类: 传说 神话 神学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          凤 摆 金 莲

      西洋神系,称之为奥林匹斯山神系。首领是雅典娜女神,又名西洋女王,是西洋战神,佛门称大势至菩萨。

      东洋神系,则称之为昆仑山神系。首领是以女娲娘娘为首的七姊妹。女娲娘娘即九天玄女,又叫东洋女王,是东洋战神。另六位是:妙圣西王圣母,妙霞仙女圣母,妙云碧霞元君,妙青青娘,又名月娘,妙密白娘圣母,妙珠珠王圣母。加上妙莲九天玄女,这就是传说中的七仙女。

      地球上的那段时期,天外来客在地面上暂时定居积蓄能量准备回升,她们给人类留下了史前文化神话和神密文化,以及她们用神力在地球上遗留的太古神迹。

      最初,西洋人不在地球,地球上仅是罗地于布的中华古族。

      西洋战团在地球上登陆后,由于交战回不去了。故而,也就一代一代留了下来。一些外星飞碟人是他们的同类,一直在寻找他们。在人类第二次世界大战期间,外星飞碟人己经和西洋人后代联系上了,并正式与美国总罗斯福签定了改良西洋人种协议。这也是美国在军事及科技方面,领居世界第一的原因。他们早就知道有外星人,天外有天。但绝密不漏,瞪着眼说:"无可奉告"。

      东方人虽是唯物,但不知物的存在,故而使得思想封闭。

      当时,地球上的人类,在她们眼中如普通动物一样,是由她们所造就,所野生放牧。以后,她们开始训化人类,犹如今天的人类训化大猩猩,围上裙子给人端茶送水一样。

      天人在地球上的后代,因受地球环境的影响,能量较低,且一代低于一代。这些人就是古巫,氏族社会的首领。古曰:"无巫不成村"。

      双方交战中战死的天人,转世为动物、为人。但转世次数越多,能量水平就越低。

      七级能量以上的天人,个个具有大神通。地球上的土人,无法与之较量,一见就甘愿投降,为奴,为隶。史前留下来的许多奇迹,就是她们创造的。至今己经绝迹的石头古城古庙,大约就是一万年前她们修造的。当时地球上遍地是石头,除了石头还有大海......

      话说玄龙被镇压在昆仑玉龙雪山中,幸亏有丽江青潭(现叫黑龙潭)八妖,即黑龙神,常去探望,倒也不算孤寂。昆仑玉龙雪山下的青潭,水深莫测,在地下直通东海。昆仑八妖的使命则是镇守青潭。八妖的大姐,叫易妃,是第二代天皇,即天公的皇妃。八妖的小九妹极为妖艳,也是天公的皇妃。但小九妹极为得宠,被封为小王母娘娘。小王母娘娘在天上无子女,也无人缘,但有淫威。她又狠,又凶,又恶,又刁。唯一的特点,就是异常信佛。她转世人间,曾为武则天,大兴佛教,并不是无缘无故的。

      有词为证:

              无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。

              我今见闻得受持,愿解如来真实意。

      天人转世,也是相互搭救的。观音一次转世为妙善公主,出家为尼,立志去雪山采雪山青莲。雪山青莲并非是雪山青莲,只是名为青莲。她是九天玄女的一个代号。

      妙善在途中遇一群强人劫道,危难之时被一白象所救。以后乘白象行至雪山时,遇一巨莽蛇,吞白象而去。

      放白象救她的,正是她的妹妹妙密。吞走白象的,也是妙密,白象原是妙密的坐骑。妙密就是白蛇传中的白娘。在东西洋对阵时,她转战南洋,后北进长江。她曾一次转世为蛇仙,在神话中,她名叫白素贞。她在那一世的使命是渡许仙出家,让它不要沉迷人生。而她的搭当,就是转世为蛇仙的月娘,亦称青娘,在佛门她为阿众菩萨。排行名叫妙青。

      昆仑八妖用图象语言告诉玄龙,你要随时注意昆仑山上那朵金莲,那是玄女的信号。一旦金莲盛开,你就行功,里应外合冲出来。昆仑八妖用图象语言曰:

               "巍巍昆仑神山,高高耸入云端。

                山上千年古莲,蓄芳含苞待放"。

       又曰:  "山搖地动凤摆莲,凤摆莲花山地动。

                待到莲花盛开时,横空出世葬昆仑"。

      八妖的长像和打扮较为特別,她是玄龙大帝的朋友,在难中帮他传音作内应。八妖,即八龙女,是东海龙王第八亇女儿。长像妖艳,故称为八妖。她与天王圣母,即妈祖,是同族。妈祖在人间转世为海神娘娘。八妖也属海神,珠王也是海神,但与八妖不同族。珠王的长像,与八妖相反。

        八妖长像最大的特点,是吊眉吊眼,眉梢带勾形,身着紧身黑衣,腰极细。说活于脆,有股刁味。她极少露面,她不高兴时,任何人也不接见。八妖不渡人,不管闲事。她的职责,是守在青潭眼,即南天门。她能量为九级。

      珠王长像极美,身态丰满,常着粉色天衣。能量为九级佛位。

      白娘的能量,也为九级佛位。常着一身白衣,体态丰润,十分柔合。她以佛位出现时,往往身骑白象。

      文殊,不太露面。她的坐骑,是金毛狮子,与虎要仔细分辨。

      比较难分辨的,是玄女和碧霞元君,两人长相极像。

      天王圣母极少露面,她露面时较易确认。特点是,身着清朝皇太后宫服。

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017