注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

为 中 华 而 战(昆仑神话:十)  

2009-04-21 07:40:39|  分类: 传说 神话 神学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           前言

      黄帝以前,无文字。历史无文字记载,故,太古,远古历史,只能叫神话。但是,神不说假话。神话是凡人的灵感作品,是真实不虚的。不过,真假无所谓,看官只当是荼后饭语。

                       为中华而战

      话说第二次天地大战中期,为驱逐西洋佔领军,中华昆仑军在东北建立东都后,南下西征。白娘战团从南洋北上西征。

      中华昆仑军南下时,在辽宁与河北交界的青龙河,与西洋军主力遭遇。

      左军天锋战团,由左军统帅黑凤凰碧霞元君统领,沿海岸南下。经老龙口山海关,兵至泰山,建立天锋军总部。一路驻守石门寨,一路南下,由天锋军副统帅白凤凰文姬统领。兵至淮海,于彭城小泰山,凤凰山建立天锋军分部。又南下作战打到泰州,与自南洋北上进兵的白娘战团会合于长江两岸。自此完成了泰山小泰山泰州东部防线。

      天锋军的另一路东进,经大昆仑,龙口,蓬莱,庙岛,莫邪岛,灵山岛,连岛,直至长江口,与白娘战团,在日月岛会兵。

      天锋军一路作战推进主要是与西洋海军战团作战阻止西洋海军战团登陆。以后又与东海龙王的海龙战团作战,以守卫东部海防。

      以后天锋军分部的主力,又与白娘战团主力从长江两岸向西推进。天锋军攻至八百里洞庭,再以后,又转兵南下直打到莽山一带。而白娘战团则继续沿长江西进。

      右军招摇战团,别号天仙战团,自迷镇山发兵,一路西进。其中一路进兵西面的白虎沟,并继续沿现今的长城及黄河北岸向向挺进。一路穿越黑山,进入戈壁大沙漠,直至天山,巴尔喀什湖,里海。由于西征军进军路线自然环境极为恶劣,洪荒荒漠大变迁。是故,西进中几乎全军覆没。

      中华昆仑军主力,即中军中花战团由罗地干布统帅。自迷镇山南下,与西洋军主力战团在石人沟进行了大决战。此即石人沟战役。

      天公的两个儿子,即九天玄女的大哥,二哥也在军中。大哥天白随左军行,二哥天亮随右军行。但此二位是文职官员,不率兵众。

      石人沟大决战,波斯军团的主体战团全部阵亡。以后青娘战团,珠王战团的援兵赶到。同时,白娘战团从南洋北进兵至长江。碧霞元君的左军,又从右翼包围过来。右军招摇战团西进,以图切断西洋军退路。故而迫使西洋军弃战向西南大撤退。

      罗地于布在石人沟建立了中华及西洋军阵亡将士的古墓群。又把中华军波斯军亡灵封箱运回辽西连山古洞及雪山口古洞供养。

      石人沟大决战,迫使西洋军退出华北,退出中原,并节节败退,直退到地中海,退到西班牙。而蚩尤又从南面打过来,那是以后的事了。

      中花军的另一路自迷镇山西行,至连山大凌河向西南,至承德,由西侧进关。然后南行至洛阳,襄樊。在长江黄河之间,向西推进。

      中花军兵至昆仑山口时,东北连山一带发生地壳大变迁。山变海,海变山。六月,玄女小产,罗地干布将中军交与副帅武陵春,只身单骑返回迷镇山探望。三军皆由西王圣母统领。

      中花军自昆仑山口西进,穿越喀喇昆仑,帕米尔,直至地中海东岸。西王圣母统率本部大军,也随后西进,屯兵在喀喇昆仑。以后,罗刹军团西进,直打到西斑牙。

      西王圣母本部军,別号也较多,如:昆仑军,大汉军,天龙军,天凤军等等。

      罗地于布的波斯大罗刹女战团,进兵速度极快,远远在左右军之先,仅六个月时间,就打到昆仑山口。而昆仑山口以西的进军,就极为艰难和缓慢。兵帅副统帅武陵春在西征中阵亡。

      "十五从戎边庭,塞外大漠领强兵。风高夜深月无明,闻道峰烟起,刀光剑影战马呜"。

      后军中的珠王战团,以铁嶺为屯兵点,直打到贝加尔湖。珠王的另一支,进兵朝鲜半岛,并登陆日本岛。珠王军团亦称黑龙军。

      青娘战团的別名叫青龙军。一直屯兵在渤海湾北部,承担北部地区的海防防务。

      白娘战团,亦称白龙军,一直在西部和南部作战。

      中华昆仑军的主力军,即野战军团。其构成是:玄龙军,天龙军,白龙军,青龙军,黑龙军,天凤军,天凰军,天仙军,以及玄女的美人战团。

      玄龙军亦称玄武军,主帅玄龙,副帅武陵春,故曰玄武。玄龙军即中军中花军。花为华,故中花军,叫中华军,又称天罗军,妖女军,魔女军,罗刹军等。全由敢死的归妹少女组成,十分的骁勇,连西洋军主力,也避免正面交锋。

      中花军西征,兵帅武陵春阵亡后,中军吃紧,节节败退。小白娘(白娘之女)战团和小青娘(青娘之女)战团,一南一北西征增援。接中花军帅印的是中花军前军青花战团统帅"上官青花"。

      中花军主力战团里,有五花战团,又称为"五花马"。即前军的青花战团,后军的玉花战团,左军的朱花战团,右军的墨花战团,中军的金花战团。在主力军团里还有八门军,合称为五花八门。八门军的外围散兵,即是天龙八部众。

      云南少数民族,远在五千万年前的第一次天地大战之前,就以白衣素女心月狐的雪山女族和昆仑八妖的古青龙潭族存在。由于地域原因,阿(今称纳)西族文化科技的发展,至今仍落后于汉族。但却保留了古族的一些基本特征,是一本活的太古史。

      汉族起源于第二次天地大战中期,天人在东北辽南仙人岛登陆后,在大清河流域建立了汉族。然后又西征南下,与玉龙雪山,碧罗雪山的古族会合,建立了中华民族。

      征战中,凡有战功者,要由西王圣母给于首封,即头上有梯几。凡有梯几者,则为正規近卫军。

      在罗刹战团中,披头者皆为武士。头上有两个发卷的,皆为近卫武女,称为丫头。一个发卷的,则可称为"本姑娘",为武将,皆为敢死队成员。头上系黃飘带者,皆是罗地于布的贴身护卫。

      就罗刹女而言,若无显著战功,是不可称丫头的。没有九死一生,历經百战,丫头称号是得不到的。丫头在战功上,相当于天龙军中的梯几者。

      在天界婚法上,丫头以下(包括丫头)不可婚配。只有再立大战功,进入姑娘位,方可婚配。

      过去民俗中骂人,曰:你这人是丫头养的。暗意是,不可婚配的人生的,是私生子。其俗源是来自太古时代的罗军婚法。

      在姑娘位中,居首位的,方可称为小姐。居小姐位者,则可入宫。姑娘位者,只可入殿。宫中众小姐之首,则称为宫主。殿中众姑娘之首,则为殿主。

      姑娘及小姐,看中有战功取得婚配权的天龙军武将,可招至宫殿,称为宫殿侍卫队员。侍卫队中不合格者,则驱出宫殿,派往天龙军战队,充军。

      宫殿中的众子女,一律送到花仙大院(相当于保育院)撫养,称为花仙子。长到十三、四岁时,男则入天龙军,女则为花仙,仍在花仙院供职。天龙军则屯居天龙门,为天界国防军。

      花仙大院的小孩,属贵族子弟,都是有战功将士的后代。她(他)们只有一条路。从花仙大院出来后,全部从军,不得为民。凡长到十ニ岁以后,男者编入天龙门天龙军,女者为中花罗剎战团。

      这是远古,太古时代母系社会的体制。

      中华古族,罗地于布和他的大罗刹女战团与命运抗争了千百万年,虽无大成,却终于保住了蓝色地球的生命,也为中华争得一片寸土江山。这一寸土江山来之不易,是列祖列尊拼上大命,是靠战团的白骨森森平地堆起来的。战团为寸土江山,冲锋陷阵,前扑后继。正是:

      杀!杀!杀!杀它个落花流水。怒!怒!怒!怒吼神州!

      八千年前,东北仙人岛登陆,遍地是石头。只能就地取材,一切都是石头所造。南京城,当吋全是石头建造,是白娘战团的古城堡。故南京城的古名,叫石头城。古山海经记载:"古中华族是南洋,即印度洋打过来的"。就是指东北仙人岛登陆。

      黄海与渤海的交界处,是蓬莱海面。海面上是庙岛群岛。从庙岛群岛北行三百多公里,就是仙人岛。

      后来,大姐妙善出面调停,双方休战。从此大罗刹帝国解散。

      当时东方的布军是:西王圣母的天龙战团屯兵昆仑,以御西。玄龙的中花战团屯兵,辽西,辽东,朝鲜,日本,以防北和东。白娘战团在长江御南。碧霞元君的天锋战团屯兵泰山,守护中原。而中原就是东方天人庇护下的炎黄子孙的繁衍之地。

      前面是白娘战团,铺天盖地,身后是玄女,玄龙战团,英勇无比。左面是碧霞元君统帅的天锋战团。右面是昆仑战团,即招摇战团。上面,即天上是冷面女神痴羞女的鹰雀战团在护卫。下面,即地上是百万雄狮的虎熊战团,漫山遍野。这些天神上、下、左、右护持着炎黄子孙,龙的传人,凤的后代。

      由于仗打得太久,太长,太狠,双方参战将士能量损失过大,一时都无法重返断魂关,只好都在地球上避一避了。这一避就是千百万年......

      漫长的岁月,消逝了人类的记忆。但永不消失的时间,却仍保留着历史的映印......

      沦落下来的生命,不忘回归。于是,回归的传教,就一代一代的留传了下来。

      东洋女王传下:

      要与天相应,去打坐持功,便可回归。并传下"连山古易",

"归藏易"。

      地中海西岸,南岸,只要礼拜真主大王,就可回归天堂。

      ......

      岁月如流,转眼万千年。

      第二次天地大战,大约发生在一万五千多年前。而结束于五千多年前,打了整整一万年。

      炎黄时代,黄帝大战蚩尤,是在第二次天地大战的尾期出现的。中原一战,汉族确立了自己的统治地位。

      炎帝部族,属于西王圣母的后代,管辖长江以南。黄帝部族,属于九天玄女的后代,管辖长江以北。炎黄是同父异母兄弟。

      霞光夫人的两个女儿:月霞仙子和得月仙子。分别与炎帝和黄帝兄弟结姻。黄帝妻子得月仙子,在炎黄大战中阵亡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

 

                  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017