注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

周易学 基础部分:宇宙结构说"三种结构假说"  

2009-04-18 21:42:49|  分类: 周 易 学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一,基础部分:

               宇宙结构说

         a,宇宙向心式框架结构

  在茫茫虚空的中心,有一无限巨大的生命光、音、色能量集团,夲文名之为宙 心。以宙心为O向外辐射的射线,名之为宇径,即宇宙的半径。A点是宇径上的一个点,以0A为半径掃描出一个球形面,如图。

                                                              

周易卦象学入门(一,基础部分:4宇宙结构说) - 少年行 - 少年行

                                                               宇宙结构框架示意图

  A点所在的球形面上的所有的点,有一个共同特征,即各点的时间速率相同, 各点的光速相同,皆为每秒三十万千米。

  这个球面可以命名为标准光速面,神学术语称为亡灵谷。

  宇径OC所掃描的球面称为死亡谷,宇径OD所掃描的球面称之为黑谷。OD 就是宇宙半径的总长,宇宙直径即20D。

  宇径OD上的各点,以及各点所代表的球面,其光速与时间速度均不相同。D 球面的光速与时间速度为无限大,宙心O点的光速、时速为无限小,即O点的光速、时速为零。亦即D时、光速,大于C时、光速,大于A,大于B。

  D球面以外,称为黑洞。

  A点球面称为标准时速、光速面。

  地球上的人类,居住在A点。A点的点半径为不小于1000个千秒差距。一 个千秒差距等于3260光年。A点內的银河系,其半径约为20个千秒差距。太阳系距银河系的中心点约为8个千秒差距。

  使用人类最先进、最尖端的科技,在地球上,可以感知的空间,其最大半径约为150一200个千秒差距。即人类在地球上用科技所感知的空间,只占A点空间的千分之八。

  換言之,目前人类用高科技所能感知的宇宙,仅是宇宙中的一小点A,而且只是A点的千分之八。

  如果宇宙是旋转的,宇径0D上各点的线速度是不同的,但各点的角速度相同。

  关于时间差

  宙心的时间速度是宙心边缘的一秒钟,相当于A点时间的2240万年。而A点的一秒钟,相当于D点的2240万年。

  由于宙心的时间速度为零,故而在时间上表现为无始无终,如如不动。

  宇宙中的一切生命耒源干宙心,从宙心向十方有一千条生命光子流组成的生命天河。生命天河终止于B点所在的球面。在B点球面与A点球面之间,是生命的光的海洋。

  生命光子流很难进入A点球面。A点球面是宙心生命体外流的屏障。生命光音能量体要进入A点,必须克服这个时空屏障而哀失大量的能量。

  C点球面是宙心生命外流的第二层屏障,进入C点的生灵,其能量级为负十二级,基本上属于死灵体。C球面以外至D球面,属于无灵区。无灵区是封闭宇宙生命能量的最后一道屏障。

  D球面是宇宙的边界,相当于宇宙的皮甲,保护着宇宙的子民。D点以外是黑洞,无边无际的黑洞。宇宙在黑洞中飘浮,宛如夜空中的一粒浮尘。无边无际的黑洞里不知有多少这样的浮尘,人类所生存的宇宙,就是其中的一点浮尘。

  整亇宇宙飘浮在无边无际的黑洞里,犹如一个细胞.宇是细胞体,宙是细胞的生命钟,宙心是细胞的生命.

  宇宙的自然状,是由不同时间能量组成的时间能量时空场.在不同能量的區域,相应生存着不同时空能量的宇宙生灵.

  宇宙的时间一宙,不仅无始无终,而且永远不会消失.在A球面上运行的宙,即宙A,永远在A球上运行不止. 对于静点A耒说,宙A在不断地通过,新的宙A在不断地进入.人类站在A点内的立场上,感到一批宙A流失了,未耒的宙A尚未到耒.但走过的宙A并未消失,未耒的宙A也是早己存在.

  这是宙一时间的基本特征:无始无终,永不消失.也正是由于宙一时间,具有这种特征,如果你有超功能,可以沿时间即宙A,向下游追踪,看见过去的映象,那是宙A经过时带走的印记.也可以向上游游追溯到未耒的时间,看到将要发生的事,那是过去的和现在的所为,反映在未耒时上的映印.

  人类所居住的宇宙A球面上的银河系,现在用A。表示,其中的0表示时间为现在时。物理学己经证明,在A。时空点,时间的线速度为:

         Va。=30万千米/秒

  本文提出的假说是在整个A球面上,时间的线速度均为:

         Va=30万千米/秒    

  这里需要研究的是,时间在A球面上运行的轨迹,是走大圆,还是大圆小圆胡乱走?  

  在航空航海里,从甲地到乙地的最短航程是走大圆,而不是走小圆。

  时间的性质是否与电的性质相同,是走短路的。故本假说认为,时间运行的轨迹是走大圆而不走小圆。

  宇心是0点,0A为A球面的半径,那么A0延长至AOA'就是A球面的直径。这样,A。点A'点是同一直径上的两亇对应端点,它们都在A球面上,笔者这里称此两点为极点。这样,通过兩极点,就可以出现无穷的大圆。  

  通过两极点的大圆是两组,一组是过去时,一组是未来时。当时间从A。沿大圆到A。',再由A。'沿大圆流进A。时,即正好走了一圈。这是亇什么概念呢?是否可以用重演性这亇词?那末在演什么呢?根据这个重演性就可以计算出A球的直径。因为这是超天文数字,太庞大了,这里就不推敲了。

  另一个问题是,如果不属重演性,过去时穿过A。点继续走,这就是又一个问题了,即在宇A。点,出现现在时与过去时的重叠。同理,未来时也会在A。点重叠。但是,未来时一进入A。点就变成了现在时。            

  宇宙的基本特征是三元,或称三夲元.即宇,宙,宙心.宇是多层次的宇宙空间.宙是多层次的宇宙时间.宙心是宇宙的生命,巨大的超级能量的光音色集团.

            b)框宇宙单核离心式结构架  

  宇宙,原本是时间归零(即宇宙物质收縮的极限)的宇宙核心。但它高速旋转,核心能量以球面形螺旋扩散。

  这种旋转和能量扩散的极限,就是宇宙形成了负十二级能量的黑洞。

  向外螺旋扩散的能量,形成了不同的时空态。并在时空运动中、相摩中,产生了不同时空态的世界和生灵。

  能量外旋扩张到极限,即一个平衡面,能量张力与外旋力成平衡态的宇宙外围界面,那里就是正十二级能量时空态。

  这里仍有个对时间速度的理解,其角速度仍相同,但其线速度却不同。

  可以理解为,在单位时间里,在不同的时空区,时间的跨度不同。

  比如,在人类世界,时间的跨度是每秒三十万千米。但在B区域,时间的跨度可能就是每秒三十亿万千米。

  比如说,人类寿命,是以行程A万千米为一岁,行程100A万千米,则为100岁。

  但对于B点,又如何呢? 

  对于A点的人类,生命减少一岁所需的时间是:

    A万千米:30万千米/秒=A/30 秒

  对于B点的生灵而言,減少一岁的时间与人类递减寿命的比值是:

  30亿万千米/秒 :30万千米/秒 = 1个亿:1

  即人类消耗一岁生命的时间,仅是B点生灵消耗掉1/亿(亿分之一)岁生命的时间。

  是故,越是高能量区,寿数就越是接近无量寿。而把生命为无量寿的生灵,称之为佛。

             c, 宇宙双核结构框架

  宇宙犹如一个双黄鸡蛋。但是,是否有蛋壳,先不要去管它。

  其中一个核,是能量为负十二级的黑洞。另一个核就是大光明的、正十二级能量的宙心。

  黑洞为纯阴,宙心为純阳。犹如磁铁的N极和S极,形成了两极能量场。比如宙心为N,黑洞为5。S极强烈地吸引低能量,N极强烈地吸引高能量。如此,在N、S之间形成了不同量级的时空梯度区。

  在N、S间,飘浮着不同能量级的宇宙灰尘。这些灰尘运行在与自身能量相当的能量时空区。这些灰尘就是不同的星系。银河系,仅是其中一粒灰尘。而当两粒相反能量灰尘碰撞时,则是这两粒灰尘的毁灭。

  黑洞与宙心,并不是犹如N、S两个不动的死点。它们各自在高速旋转,形成涡旋。而黑洞与宙心除自旋外,又以两者间的等距点(为中心),进行旋转。这种形式,酷似中国古代的太极图。而此时的兩个魚眼,则分別表示黑洞和宙心。

  宇宙学,研究宇宙是如何产生的。中国科学界所接受的西洋宇宙学主要有两种观点。

  一、热大爆炸宇宙学。认为宇宙的形成是高密度的能量核心爆炸产生的宇宙。

  二、稳恆态宇宙学。认为宇宙产生于"混沌",而这亇"混沌"处于永不休止的创造之中。

  按本文假说的观点,上述两种学说所描述的均为宇宙形成的表观现象,而两种学说的区別仅仅在于所描述的是宇宙形成的不同过程。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017