注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇 宙 生 灵 说  

2009-03-28 13:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 宇  宙  生  灵  说   

     越来越多的人,甚至很多无神论者、自然科学工作者,都感觉到人类生存的宇宙并非那么简单的可以用机械唯物主义的笛卡尔坐标所展示的三唯空间来表述的。宇宙的空间是多层次的,多层次的宇宙空间,也并非都是如鸡尾酒似的有明显的分层.。这种多层次还表现出犹如水和酒精相混,表现出很多亇灯的灯光相重叠。但是,每一层次的空间都有其特征,即都是一种独立的存在。而无数的各亇独立的空间又存在各种相接、相溶的关系,并統一在独立的宇宙之中。

    宇宙的时间,也是多层次的,各层独立的宇宙空间,都有与之相对应的时间。

    由于宇的多层次性,宙的多层次性,决定了宇宙生命的多层次性.。而各亇时空的生命特征又都是与其存在的时空相应。

    上述内容,称为宇宙生灵说。  

    这种生命现象,因时空不同而表现出的多层次,就是万千年来神学、巫学、宗教学、瑜伽学、修行学、宇宙生命学等等产生和存在的客观原因。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017