注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

物质世界与反物质世界  

2009-12-07 21:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             物质世界与反物质世界

大约在一九五六年,西洋现代科学,就已提出了反物质世界是存在的。这个理论,获得了诺贝尔物理学大奖      

物质的反面又是什么?是非物质。精神世界就是反物质世界。它相对于物质来说,是独立存在的。

事实是如此,却又非是如此。宇宙并非是人类想象的那么简单。它是一层又一层……宛如高级舞台上的拉幕,重重叠叠。

反物质世界,这个反,有两个反。一个是反物质的物质世界,一个是反物质的精神世界。

物质世界:1,阳:物质世界;

         2,阴:反物质世界:

           a,阳:反物质的物质世界;

           b,阴:反物质世界

这个概念可以用双核宇宙模示框架来研究。宇宙的双核性,形成了宙心高能量正12级白点,与低能量负12级黑点。白点与黑点形成了正物质世界和反物质的物质世界。

例如,一些飞碟的天际飞行,其动力推动,就是使用反物质。

反物质的物质世界的存在,会产生反物质的生灵。这里又有两种可能性。一种是,反物质来自不同的天河,即有些外星人是从其它天河透过时空层闯进来的。另一种情况是,它来自宇宙之外的黑洞。是透过D层、C层,进入了A层,并闯入了A点的银河系。

这里就出现了不仅是外星人的问题!尚存在外宇宙人的问题了!

宇宙中的物质世界,反物质的物质世界,与反物质精神世界的相对独立关系,有如下数学现象。

物质世界+反物质的物质世界=精神世界

若以M表物质世界,N表反物质世界,P表反物质的精神世界。则:

M+N=P

M+N-P=O

精神是非物质,故精神本身等于0。即:

P=0

故:M+N=0

故M=-N(此式的物理意义是,M与N正负号相反)

有个概念要明确,零不等于不存在。零是个存在。P=0,不表示P不存在,而是表P处于零态。M处于正态,N处于负态。

这里有一种复杂的相互依存,又相对独立存在的对立统一关系。

物质与反物质物质,是相互依存,又相对独立的。它们分别表现着各自的极性特征。

精神又与物质(正、反),是相互依存,又相对独立的。上述三者又统一在同一宇宙之中。

物质能不能独立于精神而独自存在?不能。两个方面的不能。其一是,不用说宇宙,就是地球上若没有精神,地球就成为一具死尸。地球,当初就是一具死尸。是月亮船,满载着生命的火花,大灵的英气,完成了地面登陆。

其二是,就地球、太阳系、银河系,这具死尸而言。也是精神的物质转化所成。是故,没有精神,就不可能有物质的独立存在。

相反,若没有物质,精神可否独立存在呢?也不能。其表现也是两个方面的原因。

其一,精神本不存在。而是觉海性澄圆。宇宙之初,是时间的归零态。时间是个大零。是个大灵。宇宙大零(大灵)。是寂静的性海,澄澄圆圆。但是,圆澄觉元妙。即,从宇宙时间大零(大灵)中,开始出现,产生了觉者。何为觉者,佛也。

性海中的觉者—佛,即第一性精神,元精。有一种虚空无依无倚之感。太空虚了,太寂静了。没着没落,无依无靠,无所寄托。

于是,就要造业,造化立所。这个立所,就是物质世界。在造化立所的过程,是精神转化为物质的过程,是时间从O开始向外螺旋的展开,分解,释放能量的过程。在这个过程中,同时产生了两种物质,即正物质,与反物质。正反物质,按各自的极性,分别形成物质世界和反物质世界。

精神,第一性精神,就开始以物质世界为立所,以精神与物质的和合,形成了生命。第一性精神就依存,寄生在立所,物质生命之中。而物质生命,又表现出思想,从而体现出第二性精神的呈现。如果物质毁灭,第二性生命精神也将随之消失,消亡。而第一性精神,就再去寻找新的依托,新的载体,新的寄托。

上述这个宇宙生命运行的现象,就称之为轮回转世。

第二个依存关系,如果元精不造化立所,元精无法立足,短暂的显现之后,就要被重新溶进浩瀚的性海之中,而不能独立存在。

另一点是,精神的立所,即依托物,有两种形态。一种是物质性的立所。即时间能量的物化。一种是映像立所,即时间能量的音像化。

时间能量分解为光音色。色能量形成物质,完成时间的物化。故,物化又称之为时间的色化。音能量形成另一种“物质”,这里称之为音物质,或音物,或音质。这种“物质”就是映像。对物质的人而言,是虚空映像,是音。抓不着,摸不着。但对“精神人”而言,音像,却是实实在在的“物”。时间能量分解出的音能,这个演变过程,称之为空化。而时间的光能量,形成了三界外的“精神人”。“精神人”生存在空化世界里。物质人生存生活在色化世界里。

故经曰:凡人,众生,知色而不知空,见色而不见空。依存在色身上,而色身会败坏,故轮回不止。

上述这段是说,凡人,物质众生,只知色化的存在,而不知更高层次的空化世界的存在。此即是知色不知空。是故,《心经》曰:空不异色,色不异空。空色本来同。为什么本来同?这个同字,不是相同的意思。而是同一体的意思。即,色与空本是同一体,即时间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017