注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

十 字 架 项 链 粉 碎 的 故 事   

2009-01-03 21:25:11|  分类: 恋愛 婚姻 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,在万千生灵中,有个小姣姑娘,遇上小熊哥。一见钟情,小熊哥送小姣姑娘一个十字架项链,私定终身。但零八年可不是一个成事之年,天有不测风云,被老泰山棒打鸳鸯。小姣姑娘气的死去活来,而小熊哥却立即与替补上来的姑娘结了婚。虽然如此,小姣姑娘仍然深深爱着这位己婚的阿哥,并保持着密切的连系,暗暗发誓:"我们曾左手牵着右手,说好不分开,下辈子我还等着您"!三月份,十字架项链从颈项上掉到地上跌得粉碎。六月份制作了下图,以兹永久纪念!

                      

            十 字 架 项 链 粉 碎 的 故 事  - 宇宙王子 - 宇宙王子     

    看图说话:

    1、 左手牵着右手,确是美满的一对鸳鸯;

    2、黑色十字架代表什么?毁灭,死亡;

    3、桃心,也是黑色的。何意?很明显,献上的是一棵黑心。即戴上了一棵黑心,戴上了一个黑了心的死亡的铰索 ;

    4、"左手牵着右手,我下辈子,还等着您"! 是在发誓、宣誓:

       现在时空,即今生不嫁人,等着,守空房,等一辈子;或许小熊哥离婚了或小熊哥的老婆出意外死了,再嫁给他。如果没有这种机会,等的耐力也是有限的呀,如果实在等不得了,怎么办?作小熊哥的惰人吧,当亇小老婆也不錯;若明智一点呢,另外嫁一个且不更好。                    

       未来时空,即未来世。在未来世也等,等到未来世,世世都等 ,世世都只有等的份儿。

       故知,誓是不能随便发的。发了,宇宙哲学大律会自动起作用。  

    5、项链无故自然从项上掉到地上跌的粉碎,就告诉您,此庄婚姻不成,连想都不要想,己经彻底粉碎了!

       旧的去了,

       新的进口翡翠项链等着....

    6、再制作一个大贴图,以兹纪念,唱最后的挽歌。这是释放和排解心理压力,恢复身心健康的好方式.如是,阿姣姑娘是明智的;如不是,那就是愚痴了!以上解读不知是否贴切?请谅!

                                                        

十 字 架 项 链 粉 碎 的 故 事  - 宇宙王子 - 宇宙王子

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017