注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克思主义论坛

马克思主义

 
 
 

日志

 
 
 
 

彻 底 唯 物 的 宇 宙 物 质 观  

2009-01-02 21:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        彻 底 唯 物 的 宇 宙 物 质 观

  宇宙之中,实质上就两个东西,一个是宇,一个是宙。宇为虚空,或叫空间;宙为时,或叫时间。故知,宇宙,即时空。而宇宙中的物质,则是时间化的产物。

  人类在研究宇宙物质时 ,发现宇宙间物质的形体大小范围为:从无穷大到无穷小。为此,笔者用数学上的数轴来描述。      

                    

彻  底  唯  物  的  宇  宙  物  质  观 - 宇宙王子 - 宇宙王子

 

  数轴上的原点为o,设原点o为至今人类认识的最小微观粒子。则从原点o到正无穷大,为当今人类认为的物质。原点O到负的无穷大(即无穷小),为当今人类没有认识的物质,称为反物质 ,即非物质,即不是物质。

  设从原点o到正无穷大之间,有A点。从原点o到负无穷大(即无穷小)之间,有B点。

  设A点为人类将来认识宇宙中最大的星系的极限。B点为将来人类认识宇宙中最小的微观粒子的极限。

  则从原点o到A,即OA,称为物质的物质;A到正无穷大,称为物质的反物质。即物质中的非物质,即物质中的不是物质 。 从原点o到B。即oB,称为反物质的物质,即非物质的物质,即不是物质的物质。B到负无穷大(即无穷小),称为反物质的反物质。即非物质的非物质,即不是物质的不是物质。

  故知,数轴上从无穷大到无穷小:物质的反物质;物质;反物质的物质;反物质的反物质;都是物质。

  如果站在赤道上看,您会惊奇的发现:

  从微观小范围上看,数轴为一段直线;

  从宏观大范围上看,数轴为一无限大的开口的园。

  故知,无穷大与无穷小,原来近在咫尺,只差一线。难怪列宁说,"真理再向前走一小步,就是膠误"。所以,社会上几乎所有名家一经出名,就去打广告,走向反面。真是愚昧啊!可挣了大钱。 

  伟大的科学,研究的将是从B到原点o到A,即BOA这一部份物质。不承认B到负的无穷大和A到正的无穷大这部份反物质。

  眇小的反科学, 重点研究的是从B到负无穷大和A到正的无穷大这一部分反物质,即非物质。并关注整个宇宙物质。

  科学对应物质,反科学对应反物质。

  科学具有重衍性,即在相同条下,不同的人,在不同的地方,用实验的方法,重衍相同的结果。

  反科学,即不是科学,即非科学,不具有重衍性。

  宇宙间的学问,分为科学与反科学。

  反科学认同科学,并利用科学的成果。

  科学不承认反科学,更谈不上利用反科学的成果。实际上,反科学的研究成果,远远超前于科学。

  科学与反科学是对立统一的,统一于什么?

  统一于时间!

  时间分解为科学与反科学;科学与反科学统一于时间!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017